Террористы из «ДНР» финансировались сыном Януковича через убитого Жилина – СМИ РФ


После убийства под Москвой главаря харьковского «Оплота» всплывают новые подробности бизнеса застреленного боевика в «ДНР» и роль семейства Виктора Януковича в разжигании войны в Донбассе.

Террористы из «ДНР» финансировались сыном Януковича через убитого Жилина – СМИ РФ
На фото: Жилин и Захарченко

Как сообщает популярное интернет-издание «Лента.ру» со ссылкой на свои источники, Евгений Жилин был замешан в поставках нефтепродуктов из Российской федерации в оккупированную часть Донецкой области, что возможно и стало причиной убийства.

Так же, информатор издания (из числа самых доверенных соратников убитого сепаратиста) сообщает, что в 2014 году именно Жилин был связующим звеном между семейством Виктора Януковича и террористическими группами в Донбассе. Через Жилина осуществлялось финансирование боевиков. Террористам направлялись финансовые потоки от сына беглого экс-президента - Александра Януковича. Однако, после прихода к власти в так называемой «ДНР» Александра Захарченко Жилину пришлось бежать в Россию:

««Через погибшего шла значительная часть финансовых потоков. Они прервались после того, как главой ДНР осенью того года стал Александр Захарченко» - передает издание слова приближенного к Жилину.

Читайте также:
СБУ задержала коммерсанта заплатившего 380 тысяч гривен «налога» в «ЛНР»

Так же, источник подтвердил информацию о планах убитого боевика открыть в РФ сеть клубов по боям без правил.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии