Средства для электронного курения


В последнее годы электронные сигареты стали прекрасным заменителем традиционных никотиносодержащих курительных средств. Ведь электронная сигарета не только более безопасна, так как не содержит смол, тяжелых металлов и других канцерогенных веществ, характеризующих привычный табачный дым. У электронной сигареты могут быть самые разнообразные вкусы и ароматы, ассортимент которых несравним с обычными табачными изделиями. А еще электронная сигарета может помочь отказаться от пагубной привычки втягивать в себя клубы никотинового дыма. Ведь человек легко привыкает к лучшему, и только закоренелые курильщики хранят верность крепкому табаку, медленно убивая себя и окружающих.

Средства для электронного курения

Для тех, кто уже знаком с электронными сигаретами, актуален вопрос приобретения аксессуаров, жидкостей, испарителей и батарейных блоков. Купи электронную сигарету в интернет-магазине joye.ninja, где можно выбрать из сотен наименований всего необходимого для полноценного и разнообразного вейпинга.

Основными деталями электронной сигареты являются мод (батарейный блок) и атомайзер, то есть испаритель, превращающий подающуюся на него жидкость в легковдыхаемую аэрозоль. В дешевых сигаретах установлены механические моды, включающие испаритель путем простого нажатия. В более сложных системах доставки никотина установлены батарейные блоки с электронным управлением, позволяющие регулировать мощность подаваемого заряда и контролировать температуру нити накаливания в испарителе.

Наиболее распространенные емкости батарей в электронных сигаретах колеблются в пределах от 600 до 1000 мАч, что примерно равнозначно выкуриванию одной-двух пачек сигарет. Испарители имеют целый ряд особенностей. Некоторые из них являются просто расходным материалом, то есть дешевы и одноразовы. Другие же имеют сложную конструкцию и проработают долго, но требуют внимания к себе и периодического обслуживания.

Жидкости, используемые в электронных сигаретах, могут иметь множество ароматических оттенков. Некоторые из них вовсе не содержат никотина. Основными элементами жидкости являются глицерин (иногда его содержание доходит до 90%), дистиллированная вода, а также пропиленгликоль, способствующий увеличению чувствительности нервных окончаний носоглотки. Ну, и, конечно же, ароматические добавки, создающие неповторимый букет аэрозольных вкусов.

Все необходимое для электронного курения вы найдете в интернет-магазине joye.ninja.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии