Каждый десятый дом в Киеве остается без отопления


Наиболее благополучная ситуация с отоплением киевских многоэтажек сегодня в Оболонском и Деснянском районах столицы. В тоже время 9% многоквартирных домов Киева остаются без тепла. Так же не отапливаются 2% столичных школ и 5% больниц.

Каждый десятый дом в Киеве остается без отопления

Согласно данным «Киевэнерго» на 18 октября 2016 тепло начало поступать в 91% киевских домов – об этом сообщается в пресс-релизе компании. При этом, отмечается 100% подключение к централизованному отоплению всех детских садов Киева - сообщается на странице компании в сети Facebook.

Ранее, в понедельник 17 октября директор «Киевэнерго» Евгений Глушак проинформировал о том, что 137 многоэтажек остались без отопления из-за аварии в теплосетях.

Кроме того, он объяснил почему предприятия за два года не обеспечило ремонт и профилактику тепловых коммуникаций. По его словам, приоритетом компании является установка тепловых счетчиков: «Поэтому за последние два года мы не смогли перевести, реконструировать тепловые сети в том объеме, которые требуют на сегодняшний день. Поэтому мы имеем рост повреждаемости на 15%, с начала года мы уже поставили на учет 9 763 повреждения».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии