Чем полезно офисное кресло?

Тихая, размеренная работа в теплом офисе, без физических нагрузок, без лишнего напряжения тела. Вроде бы это – мечта каждого человека, дело спокойное и… безопасное. Но в чем проблема: без физических нагрузок тело устает от монотонного сидения. Интернет-магазин МебельОК на примерах качественных офисных кресел подскажет, как обезопасить свое здоровье.


Не зарядками едиными


Разумеется, активный способ жизни – едва ли не панацея и профилактика любых заболеваний. Но вот бывает, что времени или места на работе (для зарядки) буквально нет. Чтобы снизить риски, достаточно купить офисное кресло: http://www.mebelok.com/operatorskiye-kresla/  – и купить наиболее полезный вариант.


Офисные кресла


В ассортименте сайта МебельОК есть фактически три типа комфортных стульев со спинками для использования в офисе. Это кресла для руководителей, модели для персонала и геймерские варианты. Последние, кстати, имеют органично повторяющий позвоночник человека корпус и больше остальных подходят для самого длительного времяпровождения за компьютером. Рай для программиста, что сказать.


Кресло руководителя


Если кричащий дизайн геймерского стула кажется излишним, кресло для руководителя станет идеальным вариантом. В современном мире модели для персонала обладают такими же защитными функциями, но часто делаются без подставки для головы. Впрочем, в той же Японии и рядовым сотрудникам разрешается на работе поспать. Конструкция кресла позволяет сделать этот сон действительно полезным.


Основа полезных функций офисной мебели


В каталоге сайта МебельОК много интересных вариантов в разных ценовых диапазонах. Достаточно просто посетить интернет-магазин и сравнить любое офисное кресло  с другой моделью – по фото и описаниям.


При выборе такой мебели однозначно стоит учесть ряд важных факторов:



  • В качественных вариантах, как модели каталога МебельОК, предусмотрена крестовина из полимера или хромированной стали. Последняя более устойчива, но предполагает и большую стоимость товара.

  • Механизм качания – мощное средство подобных кресел против затекания тела человека из-за постоянного сидения. В ассортименте преимущественно модели с механизмом типа мультиблок.

  • Специально выгнутая спинка, под позвоночник, подушечки под поясницу и шею – отличные инструменты для защиты тела от неприятных ощущений. В итоге улучшается циркуляция крови, скелет не искривляется, а человек вечером после работы чувствует себя бодрее и менее раздраженно.


На хорошее офисное кресло цена будет немаленькая – особенно с обивкой из кожи. Уж вам самим определять, что в данный момент ценнее – функциональная конструкция, презентабельный внешний вид или всё вместе. Цены в интернет-магазине МебельОК разные, а консультанты помогут подобрать наиболее уместный и практичный вариант.


1 комментарий

Ekaterine 23 ноября 2016 21:03
По роду деятельности, я провожу много времени в сидячем положении, поэтому «полезные функции и удобство» офисной мебели оценила на себе лично. У меня работа связана с бесконечными звонками клиентов, радует, что есть час на перерыв, косточки хоть немного размять. Вместо офисного кресла у меня был обычный стул, быть может поэтому моя предшественница и уволилась)) Вместо премиальных, попросила у начальника кожаное офисное кресло, он хоть и долго смеялся, но купил обычное, удобное на МебельОк. Теперь спина не устает и на работу хожу как на праздник.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии