Енисейская Усадьба»: полный обзор квартир в Киеве

Жилой комплекс «Енисейская Усадьба» представляет собой совокупность из пяти многоэтажек, располагающихся на Правом берегу Киева в Голосеевском районе. По словам экспертов, место строительства застройщик выбрал неспроста. В этом микрорайоне грунтовые воды и почва соответствуют нормам, а наличие леса, который берет свое начало в двухстах метрах от комплекса, добавляет преимущество размещению.


Киевлянам известно, что Голосеевский район – самый густонаселенный, соответственно, инфраструктура здесь наиболее развита. Здесь работает более 30 школ, детских садов, более 15-ти крупных сетевых супермаркетов, несколько поликлиник и больниц и сотня банковских отделений. Отчасти, именно расположение сделало ЖК Енисейская Усадьба популярным среди современных киевлян.


Енисейская Усадьба»: полный обзор квартир в Киеве
Енисейская Усадьба»: полный обзор квартир в Киеве
Енисейская Усадьба»: полный обзор квартир в Киеве

Продажа квартир в современном новострое


Комплекс относится к бюджетному классу, что определяет монолитно-каркасная технология строительства. Отдельным плюсом домов является возможность индивидуальной планировки квартир. То есть, инвестор без проблем может купить двухкомнатную квартиру и перепланировать ее в квартиру-студию, убрав перегородки.


В основе монолитного каркаса лежит керамоблок. Этот «дыщащий» кирпич позволяет воздуху свободно циркулировать, что благоприятно влияет на микроклимат в помещениях. Квартиры предлагаются с чистовой отделкой. Застройщик шпаклюет стены, укладывает стяжку, устанавливает металлопластиковые окна, входные двери, счетчики на газ, воду и электроснабжение, коммуникации и электропроводку. В случае перепланировки, квартира предлагается с черновой отделкой, так как подразумевается, что покупатель самостоятельно будет решать расположение всех коммуникаций.


Внешне дома смотрятся по-европейски. Фасады выполнены в английском лаконичном стиле, где плавно сочетаются пастельные тона. Подъезды оформлены в аналогичном стилевом решении, стены отштукатурены и покрашены нежно-персиковым цветом. В подъездах укладывается плитка, устанавливаются металлические перила и новый швейцарский лифт.


Цены на квартиры в Енисейской Усадьбе


Стоимость квартир в жилом комплексе на удивление лояльные. Даже невысокие для Голосеевского района. Проанализировав ценообразование на квартиры на Правом берегу Киева в домах эконом-класса мы вывели среднее значение – 17500 тысяч гривен за один квадратный метр. На данный момент ЖК предлагает купить квартиры в Киеве по стоимости 15000 за кв.м., что очень приемлемо. Однако стоит заметить, что стоимость зависит от этажности – чем выше, тем дороже. Зато на высоких этажах открывается красивый вид на лес и на город, что является важным преимуществом.


В целом, Енисейская Усадьба – хороший вариант для тех, кто хочет «дешево» и «сердито». Здесь есть все условия для комфортного и удобного проживания: богатая инфраструктура, привлекательная придомовая территория и, главное, современные квартиры по умеренным для центра города ценам.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии