Почему одесситы выбирают «iMaster»

Покупка нового холодильника, бойлера или кондиционера – затратное и зачастую напрасное мероприятие. Если имеющаяся бытовая техника вышла из строя, не стоит сразу искать ей замену, гораздо выгоднее и проще пригласить мастера по ремонту на дом и восстановить работу поломанного агрегата. Именно так сегодня поступает большинство украинцев, столкнувшихся с финансовыми трудностями, вызванными нестабильной экономической ситуацией в стране. Ремонт бытовой техники – возможность сэкономить и избежать неудобств, единственное условие – нужно грамотно выбрать сервисный центр, специализирующийся на починке оборудования различных брендов.


Мы ремонтируем любую бытовую технику


Мастер ремонтирует стиральную машинуМногие одесситы, столкнувшиеся с поломкой электроприборов, обращаются в надежную и имеющую положительную репутацию компанию «iMaster». Услуги сервисного центра популярны среди владельцев неисправных холодильников, стиральных машин, телевизоров, кондиционеров, бойлеров, электроплит, микроволновых печей, пылесосов, кофемашин, блендеров, измельчителей мусора и мясорубок. Ремонтом крупной и мелкой бытовой техники здесь занимаются профессионалы, имеющие специальное образование и большой опыт работы. СЦ обслуживает оборудование многих торговых марок и предлагает одесситам не тратить время на доставку поломанных приборов в мастерскую, а приглашать специалиста на дом.


Неисправности бытой техники могут быть программными и аппаратными, внезапными и усугубляющимися постепенно, гарантийными и не покрываемыми гарантией от производителя. Кроме того, поломки подразделяются по причине возникновения, их могут провоцировать неаккуратное отношение пользователя, механические повреждения, естественный или преждевременный износ деталей, заводской брак. Только компетентный мастер может безошибочно определить источник проблемы и выбрать способ ее устранения.


Только грамотные специалисты


Сотрудничать с профессионалами, отлично знающими свое дело, всегда приятно и безопасно, грамотность специалиста особенно важна, если речь идет о ремонте бытовой техники. Именно поэтому в компании «iMaster» работают исключительно знающие мастера, не первый год занимающиеся починкой оборудования для кухни и дома. Прежде чем стать сотрудниками сервисного центра, специалисты проходят собеседование, в ходе которого определяется их уровень компетентности и соответствие должности. Принятые на работу мастера имеют профильное образование и многолетний опыт, поэтому им под силу справиться с самыми сложными неисправностями. Устранить любую поломку они могут за 24 часа – уже на следующий день после обращения в сервисный центр клиент может насладиться эксплуатацией исправной бытовой техникой.


В ходе починки оборудования специалисты используют современное диагностическое оборудование и качественный инструменты, все это способствует тому, что после восстановления электроприборы работают, как новые. Выполнив ТО, мастер охотно отвечает на все вопросы клиенты и дает рекомендации по дальнейшему использованию отремонтированного агрегата.


Оригинальные запчасти


Ремонт морозильной камерыПоломка бытовой техники может быть вызвана установкой неподходящих комплектующих, поэтому производители приборов настоятельно рекомендуют обращаться в сервисные центры, располагающие широким ассортиментом оригинальных деталей. Специалисты компании «iMaster» используют для ремонта только качественные запчасти, они закупаются отдельно для каждого образца быттехники. Мастер приезжает по указанному адресу со всеми необходимыми комплектующими – как правило, они есть в наличии. Чтобы сотрудник сервисного центра мог подобрать подходящие запчасти заранее, при оформлении заявки стоит подробно описать признаки неисправности. На основании полученных сведений специалист сможет сделать правильные предположения о сути поломки и подобрать детали. В распоряжении сервисного центра – оригинальные комплектующие для бытовой техники торговых марок LG, Gorenje, Electrolux, Samsung, Philips и многих других.


Быстрый выезд по всей Одессе и пригороду


Транспортировка крупной бытовой техники – холодильников, электроплит, бойлеров, стиральных машин – хлопотное и затратное дело, поэтому жители Одессы предпочитают вызывать мастера по ремонту на дом на сайте www.imaster.od.ua. Специалисты компании «iMaster» приезжают в заранее оговоренное время по указанному адресу и имеют при себе все необходимое для качественной починки оборудование. Грамотно отремонтированный прибор может прослужить, не нуждаясь в ТО, в течение многих лет. На все виды работ сервисный центр предоставляет долгосрочную гарантию. Вызвать мастера можно в любое время суток. Для этого на сайте компании есть специальная форма.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии