Фотопечать на холсте: вся палитра настроений


Современные технологии позволяют отказаться от массового ширпотреба и наполнить пространство любого жилища своей, неповторимой атмосферой. Прошла эпоха однотипных обоев и репродукций картин, напечатанных многотысячными тиражами. Теперь вы можете стать обладателем уникальной картины, которая будет отпечатана на холсте и натянута на подрамник, чтобы выглядеть как настоящая, «живая» картина, написанная рукой художника.

Фотопечать на холсте: вся палитра настроений

Технологии печати на холсте позволяют распечатывать на заказ, в единственном экземпляре, как известные репродукции мастеров, или малоизвестные художественные полотна, так и собственные фото, или изображения, подобранные из огромных тематических коллекций на сайтах. Это можно сделать, в частности, на сайте Артхолст: https://art-holst.com.ua/art. Материал для печати может быть как нетканым, так и натуральным хлопковым холстом, а также отличаться по своей плотности, что позволяет создавать изображения с разной фактурой основы.

Подбор изображения для фотокартины на холсте стоит начать с ответа на вопрос: в каком помещении будет размещаться полотно? Ведь то, что уместно повесить дома, в гостиной, не всегда подойдет для офиса, или ресторана. В детскую стоит подыскать изображения на сказочные темы, или иллюстрации мультфильмов, которые любит ребенок. А еще лучшим подарком стала бы распечатка детского рисунка на холсте, в увеличенном формате. На кухне прекрасно смотрятся натюрморты, цветочные композиции, успокаивающие изображения природы.

Иногда фотокартины могут дополнять друг друга, формируя модули из двух, трех и более изображений. Обычно это элементы одного большого изобразительного полотна, словно части паззла дополняющие друг друга. Модульные картины можно как сформировать самому, так и выбрать из многочисленных вариантов на сайте. Вообще при подборе фотокартин на холсте стоит обратиться за консультацией к специалистам сайта.

Картины на холсте печатаются специальными пигментными красками, которые не содержат вредных примесей, поэтому такие изображения можно смело размещать в жилых помещениях. Производители заявляют, что такие краски устойчивы к свету и влаге и могут сохранять свой первозданный цвет до ста лет. Нанесение художественного лака поверх изображения может сделать картину матовой, или придать ей глянцевый блеск. Если же заказчик хочет придать изображению большей рельефности, то сверху наносится еще и специальный текстурный гель.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии