Чистая вода вдали от родника


Проблема нехватки воды считается одной из важнейших сегодня на планете. И хотя Украина вроде бы не в пустыне находится, и рек у нас много, но дефицит воды, особенно питьевой, часто стоит остро.

Чистая вода вдали от родника

Многие владельцы частного жилья, расположенного вдали от благ цивилизации, к которым относится и водопровод, решают проблему пробуриванием скважин. Удовольствие это не дешевое, но не в том главная беда. Куда обиднее, получив, наконец, воду из скважины, обнаружить, что она непригодна для питья. И это при том, что у соседей может быть нормальная вода, а вам нужно минут пятнадцать скачивать, пока не потечет нормальная. В общем, одни мучения с такой скважиной.

Оптимальным вариантом решения этой проблемы для меня стала покупка комплекта оборудования для очистки воды. Интернет-магазин Первая Вода предлагает много вариантов фильтрационного оборудования – как для квартиры, или офиса, так и для коттеджа и производства.

Что входит в комплект такого оборудования? Как и положено: насос, накопительные емкости и сами фильтры. Расходным материалом фильтров является специально подготовленная соль в таблетках. Замена фильтра производится раз в несколько месяцев, при этом водой пользуемся ежедневно. Вода на выходе получается мягкая, отлично подходит как для питья, так и для купания и стирки. В некоторых системах используются угольные фильтры, но это все подбирается под конкретные условия – в зависимости от характеристик воды.

Важный плюс интернет-магазина «Первая вода» в том, что его специалисты проводят бесплатный анализ воды до очистки и после фильтрации. Так что советы по выбору фильтров можно получить не заочно, а непосредственно у представителей фирмы. Ведь всегда есть индивидуальные особенности, вода разного состава и разной степени загрязненности. Где-то идет с осадком, а у кого-то вроде чистая льется, но пить невозможна из-за привкуса горечи. Такая вода быстро дает накипь, потому что в ней высокая концентрация солей. Так что и для стирки она не пригодна.

Монтаж оборудования производится компанией, так что не нужно после покупки ломать голову – что куда подсоединять и верно ли я все сделал? Плюс послегарантийное обслуживание на год обеспечено. То есть при возникновении за этот период проблем с фильтрацией, специалисты их обязуются решать.

Поскольку Перша вода - контора киевская, то ее специалисты обслуживают столицу и область.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии