Как правильно выбрать продукцию?

Врачи говорят: главное - не навредить. Стилисты говорят: главное - помочь. Лозунг «хочу помогать клиенту» становится кредом престижных, профессиональных салонов красоты и масштабных проектов в сфере эстетической индустрии.


Специалисты салонного дела часто ставят перед собой вопрос: а все производители продукции для ухода придерживаются такого принципа? Владельцы салонов красоты ежемесячно заказывают средства для маникюра, наращивания ногтей гелем, покрытие гель-лаком и т.д., и хотят быть уверены в качестве. Экспериментировать на клиентах не планирует никто, ведь убытки, причиненные репутации, не возмещаются годами.


Салон красоты Vanille работает с качественной косметикой от надежных поставщиков. Это продукция Gehwol, CND, о которых знает весь мир. Последняя, ​​кстати - лидер в области маникюра и дизайна ногтей. Фактически, CND - это история успеха. Мы любим успех, а еще больше любим, когда он приходит непосредственно к нам в дом. Чтобы наполнить свою жизнь положительной энергией, нужно вовремя и удачно принимать решение об уходе за собственным телом.


Наращивание ногтей гелем стало отправной точкой, с которой началось исследование препаратов и инструментов салонного бизнеса. Во-первых, оказалось, что не все мастера готовы выбирать только качественные препараты. Часто женщины, приходящие в салон, рассказывают о негативном опыте шелушение верхнего покрытия ногтя, потери цвета геля уже на пятый день после маникюра и неприятной тяжести на ногтях. В 50-ти процентах случаев это следствие недостатков средств, выбранных мастером. При выборе средств для салона стоит руководствоваться следующими принципами: во-первых, сертификация. Любой товар, который профессионально используется в салоне, должен быть сертифицированным. Предостерегайтесь мастеров, которые заказывают гели «где-то в Интернете». Во-вторых, отсутствие парабенов. Врачи рекомендуют вообще не использовать продукцию, в составе которой есть парабены или фенокситанол, силикон или минеральное масло. Такие вещества могут быть токсичными в соединении с другими, способны вызвать аллергию, и нарушать общий гормональный фон.


Специалисты советуют для маникюра использовать препараты на базе растительных ферментов. Такие средства не разрушают пептидный слой и позволяют коже оставаться гладкой. Помним, что основа молодости кожи рук и ног - это регулярное частое обновление клеток. Цены на средства для ухода, можно приобрести непосредственно в салоне, есть на странице vanille.rv.ua. Так же на сайте представлены примеры наращивания ногтей гелем и актуального дизайна. Будьте всегда в тренде! 


 


 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии