За красивый Киев: ударим массажем по целлюлиту

За красивый Киев: ударим массажем по целлюлиту

Целлюлит является бичом для миллионов женщин. И хотя это заболевание вызывает страдания больше эстетические, оно говорит о проблемах, возникших в организма в целом. А потому борьба с целлюлитом должна вестись ответственно и комплексно.

К сожалению, многочисленные кремы от целлюлита дают только кратковременный косметический эффект, поскольку не могут устранить проблему в корне. Для полноценного противодействия целлюлиту необходим ряд мер, среди которых антицеллюлитный массаж стоит на первом месте. В Киеве на Левом берегу антицеллюлитный массаж и другие косметические процедуры можно получить в салоне «Dolce Bella», подробности по ссылке.

Появление «апельсиновой корки» является следствием неправильного образа жизни – малой подвижности, несбалансированного питания, гормональных нарушений. Поэтому движение – не только синоним жизни, но и важнейшее средство от целлюлита. Физическая активность, походы в тренажерный зал создают благоприятные условия для искоренения целлюлита. Но если проблема уже возникла, то наиболее радикальным средством от нее будет антицеллюлитный массаж.

Главная задача, которая достигается при помощи такого массажа – выведение из-под кожного покрова лишних жировых отложений и токсинов, улучшение кровоснабжения и обмена веществ в проблемных участках тела. Основной же целью массажа является разрушение гипоцитов – клеток, которые накапливают жир и непомерно разрастаются. Особенности проведения процедуры определяются индивидуально, исходя из возраста, веса пациентки, а также особенностей ее организма. Противопоказан антицеллюлитный массаж беременным, кормящим грудью, а также имеющим некоторые заболевания, или аллергию на мёд.

Во время проведения антицеллюлитного массажа в салоне применяют мёд, который питает кожу важными микроэлементами и быстро усваивается через разогретые поры.

Обычно лечение целлюлита требует прохождение десяти - пятнадцати процедур массажа. Один сеанс длится сорок - сорок пять минут. Процедура антицеллюлитного массажа включает пять стадий. На первом этапе на кожу наносится мёд, либо специальный крем, или гель. Затем при помощи интенсивных поглаживаний кожа разогревается. На третьем этапе массажист проводит интенсивные растирания с эффектом выжимания, который способствует устранению отечности кожи. Достаточно болезненной является ударно-вибрационная часть массажа, когда на кожу осуществляются наиболее резкие воздействия, цель которых - разбивка жиросодержащих клеток. И завершается массаж расслабляющими поглаживаниями.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии