DataLife Engine > Пресс-релизы > Товарные запасы: контроль и еще раз контроль

Товарные запасы: контроль и еще раз контроль

Крупные торговые компании, включающие в себя разветвленную сеть филиалов, всегда сталкиваются с проблемой учета и контроля товарных запасов на складах и в торговых точках. Благодаря интернету информация о продажах поступает в главный офис оперативно, но анализ этой информации требует особого программного обеспечения.

Товарные запасы: контроль и еще раз контроль

К подобным информационным продуктам, призванным упростить работу коммерческих предприятий, относится система управления товарными запасами ABM Cloud. Чего можно достичь, используя ABM Cloud? Система позволяет существенно улучшить все рабочие процессы с заказами поставщикам, товарными запасами и ассортиментом продукции. Вы легко можете отслеживать, какой товар на каком складе, или в магазине подходит к концу, а какой оказывается в излишке. Пользуясь ABM Cloud, можно своевременно делать дозаказ у поставщиков той продукции, что пользуется спросом, или перебрасывать излишки из одних торговых точек в те, где эта продукция подходит к концу.

Система управления товарными запасами позволяет сократить показатели упущенных продаж на 30-60%, а также снизить величину товарных излишков на 35-60%. При этом анализируется реальный покупательский спрос, а не прогнозируемые его изменения. Накапливаемая системой статистика позволяет отслеживать также и эффективность работы поставщиков, показывая добросовестных партнеров и тех, которые недобросовестно исполняют свои обязательства по своевременному реагированию о поставках товаров. Также благодаря использованию ABM Cloud оптимизируется использование складских помещений и транспортных средств, осуществляющих переброс товаров.

Использование ABM Cloud позволяет избежать риска упущенных продаж, когда нехваткой каких-то торговых позиций в ваших магазинах воспользуются конкуренты. Система управления легко и быстро делает работу, которую ранее приходилось поручать нескольким специалистам-аналитикам. Наконец, ABM Cloud является облачным продуктом, поэтому не требует инсталляции и обойдется вам дешевле аналогичных программ, требующих постоянного обслуживания специалистами и платных обновлений.

Пользоваться ABM Cloud достаточно легко, поскольку система предоставляет всю информации в виде графиков и диаграмм, где наглядно видны изменения по всем товарным позициям и их динамика по компании в целом и по каждому филиалу и складу.



Вернуться назад