Свадьба по-одесски: готовь маникюр вовремя


Свадьба – событие, которое в идеале происходит один раз в жизни. Все детали этой праздничной церемонии запечатляются в памяти, а также на видео и фотографиях на многие годы. Поэтому так важно продумать свадьбу до мелочей, вплоть до кончиков ногтей невесты. Собственно, о них и пойдет далее речь.

Свадьба по-одесски: готовь маникюр вовремя

Роль маникюра в жизни современной женщины трудно переоценить. Модницы готовы идти на большие жертвы ради того, чтобы сразить конкуренток и кавалеров красотой своих ногтей. Но в случае свадьбы маникюр должен быть еще более сногсшибательным, поэтому его стоит доверить только специалистам. Например, свадебный маникюр в Одессе стоит доверить команде дизайнеров wedding.ua

Выбор маникюра на свадьбу стоит делать, исходя из личных предпочтений невесты, а также ее праздничного наряда. Естественно, яркий краски для ногтей будут дисгармонировать с белым подвенечным платьев. А вот французский, или объемный маникюр очень хорошо сочетаются со свадебным нарядом.

Французский маникюр наиболее популярен среди невест. Он включает аккуратную лопаточку ногтей с яркими кончиками, украшенных стразами и рисунками. Это могут быть как свои ногти, так и нарощенные.

Более сложную работу предполагает объемный маникюр, при котором ногти покрывают акриловой лепкой, изображающей обычно цветы и растительные орнаменты.

Аквариумный дизайн применяется только с нарощенными ногтями. При таком маникюре внутри прозрачного акрилового ногтя помещаются декоративные элементы - стразы, блестки, изображения цветов и прочее.

О свадебном маникюре стоит подумать заранее, выбрав не только нужный вам вариант дизайна по имеющимся на сайтах фото, но и записавшись в салон за несколько дней до свадьбы. Ведь к новой форме своих свадебных ногтей нужно привыкнуть, поэтому стоит их поносить пару дней до торжества.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии