В 2017 BMW едет в Украину с премиум-классом и на электроэнегии

В 2017 BMW едет в Украину с премиум-классом и на электроэнегии

Эксперты предрекают, что 2017 ознаменуется возрождением авторынка Украины, который наконец-то оттолкнется от дна, достигнутого в 2016. Оптимисты, даже называют цифры роста до 30%. Соответственно, увеличатся и продажи автомобильных запчастей и других сопутствующих аксессуаров и услуг для местных автолюбителей. И пока прогнозы оправдываются – только в январе в государстве продано на 54% авто больше, чем годом ранее (4700 в количественном выражении) января-206

Так уже видны некоторые элементы стратегий различных, автомобильных брендов, в частности баварцев из BMW:

- это явное намерение застолбить свою долю в еще только нарождающемся сегменте электромобилей в Украине
- ставка новые модели – в частности на седьмое поколение уже почти культовой модели БМВ 5.

Последняя «пятерка» BMW в исполнении «седан», наконец-то доехала и до отечественных автосалонов и с февраля-2017 доступна своим поклонникам. Достаточно сказать, что только на ее официальную выставку в Киеве собралось более 1000 фанатов этой марки. Трудно сказать, у всех ли из них найдется более чем ₴ 1,1 миллиона, но интерес к этому «бумеру» уже велик – очевидно. Кстати, интересно, что БМВ 5 – единственная новая модель, которая выходит на рынок Украины, как минимум, судя по официальной информации производителя.

Во всеоружии, подходят к новому сезону и дилеры запчастей и комплектующих для BMW. Тут следует упомянуть, что в Украине можно приобрести как оригинальные, так качественные и абсолютно идентичные запчасти для БМВ. Что немаловажно, учитывая экономический кризис и не самое дешевое обслуживание этого статусного автомобиля. Например, в Киеве каталог автомобильных запчастей от «AutoNom» : http://ua-parts.com.ua/brands/bmw/, предоставляет широкий выбор автомобильных запчастей BMW на модельный ряд с 1952 по 2017 года выпуска. Как оригинальных, так и лучших аналогов, с тех же заводов где производятся и предназначенные детали для заводского конвейера в Мюнхене.

Особенно, такая выбор и гибкость ценовой политики на запчасти на Ua-parts, важна для владельцев, подержанных машин:
- Во-первых, для них все равно истек срок гарантийного обслуживания у официальных дилеров
- Во 2-х, возможность сэкономить без потери на качестве автомобильных запчастей – важна для кошельков а этот нелегкий экономический период.

К тому же, выбрать онлайн нужную авто-деталь и получить консультацию специалиста - очень легко. А доставка, как по Киеву, так и в Днепр или Одессу или небольшой городок в глубинке осуществляется в минимальные сроки.

В 2017 BMW едет в Украину с премиум-классом и на электроэнегии

Стоит упомянуть и про электромобили от БМВ. Собственно, компания зашла в Украину даже не одной ногой, а одним пальцем. Пока в нашей стране продано всего 2 таких машины по маркой BMW i3 – так что каждого своего покупателя концерн «знает в лицо». Однако, мало из конкурентов может похвастаться чем-то намного большим. Этот рынок только зарождается, а БМВ на электрическом ходу уже хорошо себя показали. Расстояние от Одессы до Киева, а это примерно 489 км, электромобиль преодолел с такими показателями:

- время поездки 7 часов, для сравнения – обычным авто это занимает около 5 часов 40 минут
- сделано 2 заправки, каждая из которых стоила автопробегу по 40 минут. И все это в условиях января

Таким образом, перспективы электромобилей от БМВ выглядят оптимистично. Тем, что уже само название бренда на многих действует завораживающе.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии