Не думай о минутах свысока


Люди по-разному относятся к своему времени. Одни постоянно опаздывают, не успевают в срок сделать необходимое. Другие – пунктуальны, поскольку ценят свое и чужое время. Второй тип людей однозначно более прогрессивен. Сегодня, в эпоху скоростей, категорически противопоказано пренебрегать временем, не ценить секунды.

Не думай о минутах свысока

Традиционным прибором, определяющим время, являются часы. Каким бы богатым ни был рынок всевозможных гаджетов со встроенными счетчиками времени, часы остаются не только самым точным и надежным, но и самым стильным механизмом, отсчитывающим мгновения нашей жизни. Огромный выбор мужских, женских, дизайнерских и элитных часов можно найти на сайте интернет-магазина.

Долгое время главной страной-производителем часов была Швейцария. И хотя рынок часов в последние десятилетия очень расширился и стал демократичней, швейцарские бренды, такие как Tissot, Hublot, Rolex возбуждают слух истинных ценителей стиля и качества. Брендовые хронографы – уже не только механические, но и кварцевые - могут быть оснащены устойчивыми к царапинам сапфировыми антибликовыми стеклами, выдерживать давление до 10 атмосфер. Особенностью дорогих швейцарских механических часов является использование турбийона – устройства, компенсирующего воздействие гравитации на ход механизма. Высококачественные механические часы могут содержать в себе сотни деталей из стали, золота, платины, латуни, нейзильбера, которые ранее собирались вручную, а сегодня – высокоточными электронными руками.

С семидесятых годов ХХ века швейцарцев на рынке часов начали теснить японские компании, такие как Casio, Seiko, Citizen, Orient. Японцы создали первые кварцевые часы и внедрили их в моду. Такие часы успешно соединяют традиции и новые технологии. Естественно, на рынке кварцевых хронометров японцы продолжают оставаться лидерами, постоянно совершенствуя свои устройства.

Еще одной страной-производителем известных в мире часов является Италия. Особенностью итальянских часов является упор на стильность и необычные дизайнерские решения, рассчитанные на молодежь и людей, стремящихся идти в ногу со временем. Среди известных марок часов с Аппенинского полуострова можно назвать Alberto Kavalli, Emporio Armani, Guardo.

На сайте интернет-магазина представлен широкий ассортимент современных часов известных мировых производителей.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии