Рынок-красоты: где правильно удалить татуаж в Киеве


Рынок-красоты: где правильно удалить татуаж в Киеве

Времена, когда слово «татуировка» ассоциировалась криминалом, аляповатыми дембельскими наколками армейцев или в лучшем случае со скандальными рок-звездами давно минули. Теперь это благородно зовется татуажем. Бандиты, переодевшись в дорогие костюмы, сводят свои опознавательные знаки - несколько лет назад это было популярно в одном из салонов Донецка, рекламщики которого вывесили на улицах плакаты с такой идеей. И наоборот - одними из основных пользователей татуажа стали гламурные представительниц прекрасной половины Украины. А применяется для этого лазер - в том числе и для обратной операции: его удаления с лица носительницы.

Впрочем, обо всем по порядку – на самом деле татуаж, прошел длинный и тернистый пусть к своему нынешнему статусу:

- это не принималось большей частью общества, кроме указанных выше категорий
- это во многом было опасно: таким способом можно было заразиться гепатитом и даже более опасным. Многие «мастера тату» были самоучками и пользовались дешевыми инструментами. Кстати, сегодня – это один из важных признаков качественного салона: предупреждают ли Вас о возможных неприятных последствиях.

Сейчас уже многое из этого позади. В Киеве и других городах уже есть действительно 1-класные косметические салоны, а у их посетительниц прихоти – не татуировка как таковая, а татуаж бровей или губ. Это избавляет от необходимости наносить на себя килограммы туши, пудры или помады, так как нанесенный лазером татуаж может сохраняться до 5 лет.

Но и иногда наоборот – татуаж или эпиляцию необходимо удалить. Например, столичный центр «Dr. Lazer», как уже видно из его названия и перечня услуг: dr-lazer.com.ua, специализируется именно на услугах лазером:

- лазерное нанесение и удаление эпиляции от бровей, до интимных мест и ног
- удаление татуажа и татуировок
- мезотерапия, биоревитализация и другие инъекционные процедуры лица и тела
- и многое другое, включая процедуры по омоложению внешности и косметологии для мужчин
- ну и самое главное, здесь кроме оборудования из США, это медицинское образование ведущих специалистов, и этика – каждый клиент получает полную информацию как о преимуществах, так и возможных побочных реакций.

В завершение несколько любопытных цифр статистики:

- По оценкам, компаний участвующих в этом рынке в Киеве и других крупных городах, с каждым годом, рост горожан, пользующихся услугами салонов красоты увеличивается на 20%
- доля мужчин в таких центрах уже достигает 24%
- украинки начинают пользоваться салонами в среднем на 10 лет раньше, чем женщины Евросоюза

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии