Квартира под Киевом – как в самой столице


Квартира под Киевом –  как в самой столице

Желание иметь собственное жилье в столице было мечтой многих поколений киевлян, уплотнявшихся на одной жилплощади, а также тысяч приезжих, вынужденных переплачивать за съемные квартиры и комнаты. Сегодня возможность купить квартиру в Киеве становится все более реальной. Причины тому не только в кризисе, обвалившем заоблачные цены на киевскую недвижимость, но и в гибкой политике застройщиков, которые готовы идти на встречу потенциальным новоселам.

Причин купить квартиру в Софиевской Борщаговке может быть несколько. Это новый жилой комплекс, строительством которого занимается ЖК «Софиевская сфера», которая входит в группу компаний «Nyu Sfera». На счету этой фирмы сотни отстроенных объектов в Китае, Иране, России, Италии, Турции. Застройщик применяет современные технологии и материалы, позволяющие строить качественное жилье быстро и надежно.

Софиевская Борщаговка – это пригород столицы, который фактически находится в непосредственном соприкосновении с Киевом. Это дает целый ряд преимуществ. Во-первых, жилье в пригороде стоит дешевле. Во-вторых, рядом нет оживленных трасс, зато достаточно зелени и свежего воздуха. Что же касается комфорта новой квартиры в современном жилом комплексе, то он превысит по качеству любые предложения вторичного рынка столицы.

Благодаря тому, что жилой комплекс включает в себя все необходимые для нормальной жизни и отдыха инфраструктурные объекты, жизнь здесь на порядок выше той, которую предоставляют спальные районы позднесоветской постройки. Если же вы все-таки привыкли отдыхать в центре столицы, то маршрутные такси прямого сообщения за пять минут доставят вас до ближайшего метро.

В жилом комплексе предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Но их планировка и метраж могут быть самыми разнообразными, что позволит удовлетворить даже самых капризных новоселов. Что на вторичном рынке Киева сделать практически не реально. Либо за суммы, которые будут на порядок выше.

Если у вас есть жилье, а вы хотели бы переехать в новостройку, либо просто сменить обстановку, метраж и надоевших соседей, в ЖК «Софиевская сфера» вам предложат обмен. Вам не придется долго искать варианты размена, или продажи – всю «грязную» работу возьмут на себя специалисты компании «Сфера» и ваша старая квартира пойдет в зачет приобретения новой.

Кстати, застройщик также предлагает рассрочку по приобретению квартиры на 30 месяцев без процентов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии