Мебель: «Сигнал» элегантности из Польши


Пожалуй, первой мебелью, которая пришла на украинский рынок после распада СССР и показала возможности европейского качества и дизайна стала продукция польских производителей. Сегодня уже трудно найти квартиру, офис, общественное учреждение, где бы ни оказалось польских стульев, стола, или других предметов мебели.

Мебель: «Сигнал» элегантности из Польши

Но это не означает, что польская мебель стала чем-то обыденным и легкоузнаваемым. Постоянно растущий ассортимент продукции, многообразие материалов, дизайнерских решений от польских мебельных компаний не перестает удивлять и радовать разнообразные вкусы украинских покупателей.

В Украине можно приобрести польскую мебель стулья на signalua.com.ua. Прямой импортер на собственном интернет-ресурсе предлагает самый богатый ассортимент мебели от зарекомендовавшего себя за многие годы работы польского бренда «Signal».

Стулья ассортимента фабрики «Сигнал» легко впишутся в строгий интерьер офиса, или украсят любую гостиную, кухню, гостиничный номер, помещение бара. По типу используемого материала стулья можно разделить на деревянные, металлические, пластмассовые, тканные, изготовленные из кожзаменителя. Дизайн может быть как классическим, так и футуристическим, где стулья, выполненные в обтекаемых формах, словно парят в воздухе на паре изогнутых ножек.

Как правило, дизайнеры этой марки мебели выполняют стулья в минималистском стиле, не перегруженном декоративными деталями. Такой подход позволяет подчеркивать удобство и изящество форм мебели.

Производители стульев не обходят вниманием вопросы здоровья и экологии. Используемая в обивке офисных кресел и стульев эко-кожа является мелкопористым «дышащим» материалом. А форма всех стульев способствует правильной осанке садящихся в них.

Конечно, ассортимент мебели данной фабрики не ограничивается одними стульями. Большой популярностью пользуются компьютерные столы, журнальные столики, кресла, скамейки, мебель для детских комнат, барные столы, комоды, тумбы, зеркала и элементы освещения производства фабрики «Сигнал». Весьма популярны коллекции, такие как Domino, Scandinavian, Loft, неизменными атрибутами которых является изысканность, простота и ощущение комфорта.

Важная особенность Интернет-магазина SignalUA в том, что он является прямым поставщиком польской мебели этого известного бренда в Украине, поэтому на сайте вы найдете продукцию по минимальным ценам. Доставка осуществляется по всей Украине.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии