Настольный календарь - удобство и практичность

На рабочем столе среднестатистического человека, как правило, находится немало предметов, которые призваны облегчить его повседневную трудовую деятельность, и даже сделать ее более приятной. Это относится в первую очередь к различным гаджетам, органайзерам и, конечно же, разного рода календарям. Современная типография в Харькове, носящая яркое название Impress, обладает всеми техническими и творческими возможностями для того, чтобы календари, которые будут находиться на вашем рабочем столе, а также в офисе ваших деловых партнеров, не только ежедневно напоминали о текущей дате и дне недели, но также украшали рабочее место, делали его стильным, индивидуальным и очень личным в лучшем смысле этого слова.






Неявная, но очень важная функция настольного календаря



Хороший настольный календать - это не просто красивая открытка, призванная напоминать о текущем дне неделе и дате. Это, безусловно, основная задача календаря, но далеко не единственная. Не менее важной ролью, с которой качественный и хорошо продуманный с дизайнерской точки зрения настольный календарь отлично справляется - это мягкая, абсолютно ненавязчивая, но при этом весьма эффективная реклама.



Ведь в любом офисе независимо от его размера и характера работы, всегда бывает много людей, которые проводят в кабинете определенное количество времени. Случаются моменты, когда посетителям приходится немного подождать, пока решается их вопрос или готовятся нужные бумаги. В этом случае посетитель вынужден изучить окружающую обстановку, обращая внимание на разного рода мелочи. И в его поле зрения непременно попадет яркий настольный календарь, занимающий почетное место на рабочем столе, а вместе с ним - и реклама компании, красующаяся на его развороте.






А чья именно компания попадет в поле зрения заинтересованных людей, зависит только от вас. Это может быть запоминающаяся реклама вашей собственной фирмы, или компании-партнера, которая презентовала вам и вашим коллегам симпатичные настольные календари в качестве полезного и поднимающего настроение бизнес-сувенира, который постоянно видите как вы сами, так и множество других людей.



При все при этом реклама на настольном календаре совершенно не навязчива, и не действует на нервы так, как многие другие виды рекламы. На первый взгляд не слишком заметная, она попадает точно в цель, и справляется со своей задачей подчас лучше, чем надоедливые телевизионные ролики или уличные баннеры, которые стоят во много раз дороже.НЕ стоит забывать, что это виды рекламы потенциальные клиенты видят ограниченное время, в то время как настольный календать "работает" целый год!


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии