Кофе Якобс: ароматный путь к успеху


Кофе Якобс: ароматный путь к успеху

Как и многие знаменитые в последующем компании, фирма Якобс начинала свой путь к успеху с одного небольшого магазина. В конце 19 века молодой бременский торговец Иоганн Якобс открывает торговлю сладостями, кофе и чаем. Поскольку популярность его магазина растет, он начинает торговать упакованным кофе в зернах, а перед началом Первой мировой войны регистрирует компанию Jacobs Kaffee.

В годы войны из-за морской блокады Германии компания испытывала трудности и вынуждена была искать себя в других сферах, но в 20-х годах дела Якобса пошли на поправку, ведь популярность кофе росла. В 1934 году Jacobs Kaffee открывает предприятие по обжарке и упаковке кофе, фирма становится известна за пределами Бремена. А после Второй мировой войны бренд Jacobs становится лидером на германском рынке и начинает завоевывать Европу.

К концу ХХ века фирма Jacobs приобретается крупнейшим американским пищевым концерном Крафт Фудс. В это же время появляется торговая марка растворимого кофе Jacobs Monarch, в привычных всем нам зеленых упаковках. В Украине весь ассортимент кофе Якобс можно найти и заказать на сайте компании Jacobs Украина.

С 2012 года владельцем бренда Якобс является подразделение Крафт Фудс - Jacobs Douwe Egberts, которому принадлежит 40% мирового рынка кофе, уступая только компании Nestlé.

Популярность кофе Якобс в Украине, как и во всем мире, определяется его отличным качеством и хорошо отлаженным маркетингом. Якобс предлагает лучший сублимированный растворимый кофе по доступной цене в нескольких типах упаковок: в мягких эконом-пакетах с застежками, в стеклянных банках и в стиках.

Качество кофе Якобс определяется сочетанием отборного сырья и проверенными технологиями его переработки, которые постоянно совершенствуются. Растворимый кофе Jacobs Monarch создается на основе смеси арабики и робусты. Кроме прекрасного сублимированного кофе, под маркой Jacobs продается кофе в зернах различной степени обжарки. Особой популярностью пользуется натуральный кофе Якобс Монарх мелкого помола, а также Якобс Монарх Эспрессо, реализуемый в упаковках черного цвета.

Компания Jacobs стала первой, предложившей покупателем смесь растворимого кофе с натуральным, а в стиках широкую известность приобрел напиток Якобс 3 в 1, позволяющий быстро приготовить кофе со сливками в походных условиях. Декофеинизированный Якобс предназначен для людей, которым противопоказан кофеин, а новинка от Якобс с надписью Intense содержит кофе с усиленным вкусом.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии