Копии швейцарских часов – прекрасная альтернатива дорогостоящим оригиналам

Изысканные наручные часы с клеймом Bvlgari, Breitling, Rolex, Omega или Breguet вызывают восхищение и зависть. Образ делового человека обретает выразительных черт совершенства с появлением в его гардеробе фирменных аксессуаров. Качество хронометра с узнаваемым логотипом не вызывает сомнений: да, это настоящий «Зенит», или – «Радо», «Монбланк», «Франк Миллер»! Между тем, в 90% случаев на руке объекта вашего восхищения присутствует не оригинал, а искусно выполненная реплика. Удивлены?


Чтобы понять, что такое первоклассные копии часов швейцарских мануфактур, достаточно ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина SwissWatch. Хронометры ручной сборки европейского происхождения содержат те же калибры, что и дорогостоящие подлинники. Полное соблюдение канонов геометрии, качества материалов и структуры компоновки ходовых механизмов. Бриллианты и платины заменены на стразы и позолоту – всем остальном высококлассные копии ни в чем не уступают оригиналам. И стоят при этом в десятки, а то и сотни раз дешевле.


Копии часов Chanel, Rolex, Tissot, Omega и т.д. – выбор рациональных


swiss watch копии


Рационалисты уверены, что часы будущего – непременно реплики. В пользу лицензионных копий не только экономические показатели, но и качество ручной сборки: зачем платить десятки тысяч долларов просто за бренд, если для отменного хронометража (а равно и обеспечения собственного статуса) вполне подойдут копии?



  • Копии часов Hublot заинтересуют приверженцев многоуровневых, сложных хронометров в нестандартной или традиционной интерпретации стального корпуса. Динамичные модели спортивного дизайна, имитирующие автомобильные приборы, а также часы фьюжн, с гравированными элементами и сапфировым стеклом – все это линейки Big Bang, Classic Fusion, Masterpiece и т.д. Женские и мужские хронометры презентованы богатой цветовой палитрой на кожаных, каучуковых ремешках и стальных браслетах.


хубло



  • Торжество геометрии, опций и красок - это копии часов Longines. Модели арт- деко, классического и спортивного типажа сосредоточены в коллекциях Dolce Vita, Evidenza, Prima Luna, Saint Imier и т.д. Статус кво мужских серий – подчеркнутая европейская элегантность. Особенности женских часов – легкая фривольность в виде инкрустированного камнями безеля.


Лонгинесс



  • Копии часов Montblanc представлены именитыми линейками классических элитных аксессуаров. Марка интересна тем, что позиционируется в производстве различных направлений деловой атрибутики. Винтажность и модерн, кварцевые модули и механика, блеск камней и утонченность натуральной кожи – все это воплощено в функциональных репликах из коллекций Time Walker, Villeret 1858, Star и т.д.


Монблан


Какое б художественное направление часов вы не выбрали, обращайте внимание на функционал. В онлайн-каталоге представлены копии различного технического потенциала – с датой, вечным календарем, турбийоном, тахиметрической линейкой, а также ювелирные, карманные модели. Копии часов Chanel, Omega, Rolex, Tissot и т.д. часто покупают на подарок. Мода на красивые деловые аксессуары неразрывна с традициями пунктуальности, а точность – преимущество «швейцарцев».

1 комментарий

Костя 13 июня 2017 20:35
Обожаю массивные и такие крутые безели на часах… Подобный ободок хоть активный хоть чисто декоративный делает из мужские часиков действительно мужскую вещь. У бренда Монблан это все в часах есть, уже как год ношу их копию, купленную на Свисс Вотч. Копии швейцарских часов по своей сути не могут похвастать чисто золотым корпусом украшенным настояними бриллиантами – это да. В копии сталь с золотым напылением но внешне что оригинал что копия вовсе не различимы. И качество в копии достойно похвалы. За год жаловаться на свою копию часов и на браслет, что в наше время редкость, мне не пришлось. Вот таков мой вердикт.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии