Женские наручные часы: лучшие коллекции в 2017

Очередной модный сезон не состоялся бы в обход украшений и деловых аксессуаров. Наручные часы Breguet, Bvlgari, Chanel, Franck Muller, Gucci – аксиома для законов подиума. Без стильной «тикающей» вещицы вряд ли следует считать себя человеком респектабельным, и уж тем более богемным, гламурным. Для женщины быть в тренде – нечто большее, чем яркий индивидуальный образ. Каждая деталь ее гардероба должна быть продумана до мелочей, тем более, таких, как обувь, сумка и часы.


Великолепие галереи интернет-магазина Имидж заставляет по-новому взглянуть на себя со стороны. В коллекции хронометров представлены исключительно модные дизайнерские направления, соответствующие правильному представлению о безупречном стиле.


Благородные реплики последних швейцарских коллекций доступны по цене – и продаются с доставкой. Распознать на вашей руке копию и отличить ее от настоящих наручных часов Longines, Louis Vuitton, Montblanc, Omega не под силу даже эксперту. Время трансформаций настало: модные часовые фишки сезона 2017 уже в каталоге!


Новые тренды сезона: кожаные ремешки, лаконичность декора


Cartier


Нынешний сезон женских часов состоялся при участии марок, не покидающих часовой Олимп на протяжении столетия. В тренде остаются наручные часы Rolex, Chopard, Longines, выполненные в минималистическом дизайне корпуса при сверхсложной внутренней «начинке».


Круглая геометрия уверенно делит пьедестал с прямоугольными лаконичными корпусами. В этом формате представлены модели от Cartier, Franck Muller, Chanel.


Что касается цветовой гаммы, в моде вся радужная палитра, а также классические, строгие тона: черный, коричневый, темно-серый.


Наручные часы Rado присутствуют в нескольких ультрамодных подачах Керамическое покрытие, усиливающее показатели прочности корпуса и браслета, представлено в стойких цветовых интерпретациях. Любительницы графитовых квадратных корпусов, а равно и поклонницы чернильно-серых овалов останутся в восторге от реплик из коллекции Ceramica.


Гламурные ремешки и ненавязчивая инкрустация безеля снова в «подчинении» у фешн-марок. Наручные часы Louis Vuitton не уступают своей популярностью более серьезным мануфактурам: в этом сезоне устойчиво модны часы Hublot в ярко оранжевом, синем, контрастном исполнении (линейка Classic Fusion).


Специалисты по-прежнему рекомендуют выбирать атрибутику под стиль одежды:




  • повседневный,

  • деловой,

  • вечерний.



Завораживающая эстетика черно-полозоченных часов Movado одинаково гармонична и со строгим убранством, и с демократичным стилем кэжуал.


Отсутствие обилия сложных стальных браслетов в сезоне 2017 не лишило «билета» ювелирных дамских моделей. Фееричные наручные часы Chopard (коллекция High Jewellery) в овальных корпусах, щедро украшенных камнями, понравятся утонченным, страстным леди.


Асимметричные тенденции отошли на второй план, зато заявили о себе изящно- гламурные нотки, прослеживаемые в моделях часов Christian Dior (La D de Dior). Им конкуренцию составят разве что ярко декорированные наручные часы Zenith из коллекции Elit с циферблатом, похожим на россыпи жемчуга.

1 комментарий

Карина 25 сентября 2017 13:12
Часы- они как очки, без них нет стиля, и образ выглядит незавершенным. В первую очередь обращаю внимание именно на них. Считаю, что у стильной девушки обязательно должны быть часики на выход и на повседневку. В магазине Имидж отличный выбор часиков и ремешков на любой вкус и кошелек. Здесь можно и ремешок подобрать, сейчас такой выбор роскошных моделей, что они станут ведущим аксессуаром в образе.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии