Женский стиль: новый смысл наручных часов


Казалось бы, что стремительное развитие технологий лишило нас необходимости носить часы у себя на запястье, ведь теперь у каждого имеется при себе как минимум смартфон, показывающий время. Но наручные часы продолжают жить, просто смысл их немного сместился. Теперь хронометр на руке из сугубо утилитарной вещи превратился в эстетический аксессуар.

Женский стиль: новый смысл наручных часов

В особенности это касается женских наручных часов, ведь женщинам всегда, не взирая ни на какой научно-технический прогресс и прочие революции, свойственно стремление к красоте. Там, где мужчина довольствуется малым, женщина ищет изящество и оригинальность. Поэтому всем требовательным дамам стоит обратить внимание на интернет-магазин женских часов, а также бижутерии и аксессуаров Miss Odri. http://missodri.com/c_chasy.

Не трудно догадаться, что название этот интернет-магазин получил в честь знаменитой актрисы ХХ века Одри Хёпборн, ставшей символом неповторимости и загадочности женской красоты для целого поколения. Конечно, каждая женщина хотела бы хоть отчасти быть чем-то похожей на Одри. А наручные часы – это одна из маленьких, но выразительных деталей женской личности.

К счастью, изобилие форм наручных женских часов сегодня так велико, что подобрать что-то свое, особенное не составит труда. Особенно, если речь идет о брендах, которые давно и успешно занимаются дизайном женских часиков. Это такие имена как Imma, Rori, Pipa, Serena, SW, Wendy и другие.

Как выглядят современные наручные женские часы? Конечно, они изящны и стремятся к миниатюрности. Самым популярным цветом остается золото. Но кому-то будет больше по душе белое серебро, или яркие цвета, вроде розового, или оранжевого. Форма циферблата может быть как круглой, так и угловой. Инкрустация корпуса – еще одна особенность женских часов, которые все-таки являются не просто хронометром, а украшением. Но кому-то понравится строгий дизайн, демонстрирующий зрелость и самодостаточность.

Большое разнообразие имеет оформление циферблатов женских часов. Кто-то предпочитает выразительные циферблаты, с хорошо видимыми цифрами и стрелками, а кому-то важнее красота, а значит – необычное оформление поля часов.

Что касается ремешков, то в качестве украшения лучше подойдут браслеты, выполненные в одном стиле с корпусом. То есть это снова золото, или серебро. Но к некоторым часам и их хозяйкам больше подойдут кожаные, матерчатые, или плетеные ремешки.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии