«Новая почта» в ТРЦ Gulliver - доставка по всей Украине и за границу

Одной из множества услуг, которые можно найти в стенах ТРЦ Gulliver, является экспресс-доставка документов, посылок и грузов службой «Новая почта». Эта компания действует оперативно и облегчает взаимодействие между физическими лицами и партнерами по бизнесу.


новая почта доставка


Главная задача «Новой почты» — упростить жизнь и ведение бизнеса своим клиентам благодаря легкой и своевременной доставке. А потому компания регулярно внедряет актуальные сервисы, отталкиваясь от международных стандартов и перенимая мировой опыт.


Активная и успешная деятельность по всей стране и за ее пределами


Сеть компании охватывает 37 сортировочно-перегрузочных терминалов, свыше 2300 отделений, а также 1400 почтоматов по выдаче и приему посылок. Область доставки по Украине охватывает не только Киев и другие большие города, услуги доступны в более 28 000 населенных пунктов. В 2016 году «Новая почта» попала в рейтинг 5000 самых быстрорастущих компаний Европы, по мнению американского издания Inc.


В 2014 году «Новая почта» появилась на международных рынках и открыла в Грузии и Молдавии свои первые представительства. С осени 2015 года у компании появилась услуга международной доставки, охватывающая 200 стран мира. Благодаря этому украинцы могут порадовать родственников и друзей из других стран приятными и важными посылками. Одним из основных преимуществ данного сервиса «Новой почты» является возможность заполнить необходимые для отправки документы в онлайн-режиме и уже после оформления заявки отнести посылку в отделение поблизости или вызвать курьера компании.


новая почта доставка2


Помимо отправки/получения посылок и различных грузов, отделения «Новой почты» предоставляют дополнительные услуги, которые разработаны согласно запросам клиентов и специфике отдельных отправлений. Компания придерживается принципа поддержки украинского предпринимательства, тем самым вносит свой вклад в развитие отечественного среднего и малого бизнеса.


Частные лица могут отправлять посылки в максимально удобном для них формате: отправиться в ближайшее отделение «Новой почты» либо из дома или офиса. Достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте компании. Современные технологии позволяют клиенту контролировать процесс доставки на всех ее этапах.


новая почта доставка3


Ключевой приоритет «Новой почты» на ближайшие годы — получить симпатию как можно большего числа украинцев. Здесь постоянно совершенствуются процессы, чтобы взаимодействие клиента с компанией дарило ему исключительно позитивные впечатления. В ТРЦ Gulliver посетители могут свободно воспользоваться услугами компании, номер отделения «Новой почты» ― 128.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии