О вас расскажут стикеры

О вас расскажут стикеры

Реклама имеет множества форм и средств донесения информации до аудитории. И не смотря на развитие интернет-технологий, традиционные методы рекламы, в том числе с применением полиграфической продукции, не теряют своей актуальности. Особенно это касается тех случаев, когда потребитель услуги находится в зоне географического соседства с производителем. Ведь интернетом пользуются не все, а если и пользуются, то шансы встречи там с вашей рекламой не так велики, поскольку мировая сеть переполнена информацией. А используя традиционные рекламные носители, все еще больше шансов поведать о себе, своем товаре, или услуге потенциальным покупателям.

Одним из доступных способов информирования является стикер, или наклейка. Изготовление их не потребует больших затрат, а благодаря хорошему развитию служб доставки, вовсе не обязательно искать фирму-изготовителя стикеров поблизости. Заказать услугу можно здесь ipr.com.ua/products/stickers.html.

Стикеры печатают на специальном оборудовании на самоклеящейся бумаге, или особой виниловой пленке. Наклейке можно придать любую форму и размер, обычно в пределах листа А4. Стикеры хороши тем, что для их распространения вам не потребуется какого-либо разрешения. Миниатюрный размер стикеров позволяет размещать их на двери, окна, стены, фонарные столбы, малые архитектурные формы – везде, где возможен их визуальный контакт с большим количеством людей. Если аудитория рекламируемой услуги специфична, можно сузить места расклейки стикеров до тех общественных мест, где чаще всего могут бывать ваши потенциальные клиенты.

Стикеру можно придать яркий, бросающийся в глаза и запоминающийся дизайн, поэтому важно, чтобы над его разработкой потрудился специалист. Долговечность наклейки зависит от технологии ее изготовления. Если вам нужно, чтобы реклама продолжала работать длительное время, следует изготовить ламинированные, или лакированные стикеры, которые не потускнеют даже под действием осадков и солнечных лучей.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии