Переезжаем под Киев: Какой коттедж выбрать


Переезжаем под Киев: Какой коттедж выбрать

Практически любой горожанин мечтает о своем загородном домике, или коттедже в зеленой зоне, где можно отдохнуть от суеты и шума, побыть наедине с природой и близкими людьми. На сегодняшний день постройка коттеджа сопоставима по стоимости с ценой городской квартиры, но уровень комфорта и качество жизни в собственном доме будет значительно выше.

Строительство коттеджей под ключ в Киеве можно заказать в компании «СилБуд», которая уже много лет занимается проектирование и возведением домов, а также арендой строительной и специализированной техники.

Преимуществами работы с компанией «СилБуд» станут:



  • гибкая и прозрачная ценовая политика;

  • большой набор готовых проектов, из которых вы сможете выбрать вариант дома своей мечты;

  • возможность разработки индивидуального проекта дома под ваши запросы;

  • высокая скорость выполнения работ;

  • помощь в оформлении всех нужных документов;

  • наличие земельных участков, которые могут быть предоставлены под строительство вашего коттеджа.


  • Какими бывают современные коттеджи.


    Если вы цените основательность, если фраза «мой дом – моя крепость» вам близка, то лучшим вариантом станет кирпичное здание. Такой дом будет теплым, экологичным и простоит много десятилетий. Это отличное вложение средств и способ обеспечить надежный тыл своим потомкам. Единственным минусом кирпичного здания можно считать его сравнительно высокую стоимость, трудоемкость строительства.

    В качестве альтернативы можно рассматривать дом из деревянного бруса. Дерево – традиционный стройматериал, который человек использует многие тысячелетия. Плюсами деревянного строения будут:

    • низкая теплопроводность стен, позволяющая сэкономить на отоплении;

    • природная регуляция влажности в помещениях;

    • высокая скорость строительства такого дома.


    При необходимости деревянный дом можно достаточно просто разобрать и перенести на другое место, где он будет восстановлен в первозданном виде.

    Бюджетным вариантом коттеджа является строительство дома по каркасной технологии. Возведение такого дома займет меньше времени, не потребует больших затрат на закладку фундамента. В основе конструкции каркасного здания лежит принцип сендвича: стены представляют собой два слоя панелей из древесных плит, пространство между которыми заполняется изоляционным материалом (обычно минеральной ватой). Каркасный дом будет легким, теплым и недорогим.

    Еще одной современной технологией строительства коттеджей является использование пеноблоков, или газобетона. Эти материалы несколько отличаются между собой, но суть у них общая. В процессе такого строительства используется опалубка, в которую заливают специальный раствор, образующийся методом вспенивания бетона с известью и другими добавками. Разница между газобетоном и пенобетоном в том, что второй материал более пористый. А значит, более легкий и дешевый.

    0 комментариев

    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *

    Подписаться на комментарии