Яркие решения: светодиодные светильники для предприятий

Яркие решения: светодиодные светильники для предприятий

Счета за потребленную электроэнергию всегда были значительной статьей расходов для множества офисов, магазинов, складов и цехов. А сегодня, в связи с ростом цены на электричество, все актуальнее становится оптимизация затрат на освещение. В этих условиях все более актуальными становятся промышленные LED-светильники, которые изготавливаются из светодиодов.

В чем плюсы светодиодных светильников для предприятий? В первую очередь это существенная экономия электроэнергии. При аналогичном уровне светового потока, что и у ламп накаливания, светодиодное освещение употребит в десять раз меньше электричества.

Кроме этого, светодиоды обладают высокой надежностью и сроком эксплуатации. Если электросеть эксплуатируется правильно, то гарантийный срок жизни светодиода достигает минимум 50 тысяч часов, а это почти шесть лет непрерывной работы.

Светильники из светодиодов можно рассредоточивать так, что в помещении будут формироваться зоны с повышенной освещенностью, и такие, где свет будет подаваться в минимальном объеме.

В отличие от другого вида экономных ламп - люминисцентных, светодиодные светильники не создают проблемы с утилизацией отработанных элементов. Кроме того, люминисцентные лампы часто производят шум во время работы, мерцают, а при включении им нужен некоторый период для набора нормальной силы освещения. Второй конкурент светодиодов – галогеновые лампы, в которых используется инертный газ. Минусом галогенок является их сравнительно короткий срок службы, а также значительные объем, в то время как светодиоды очень компактны.

Особенно радует, что светодиодные светильники можно приобрести у украинского производителя – львовского производственное предприятие ООО “Ледпрофлайн”, которое специализируется на изготовлении промышленных светильников. Комплектуются LED-светильники элементами освещения и управления, произведенными в Южной Корее, Тайване и США. Подробнее об этих светильниках можно узнать на странице https://ledprofline.com/promyshlenye-svetodiodnye

Особое внимание при изготовлении промышленных LED-светильников уделяется их охлаждению. Поэтому их снабжают радиаторами из алюминия, как металла, обладающего высокой теплопроводностью.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии