Лечение героиновой зависимости в клинике МАА, Киев


Наркотическая зависимость - это беда, которая может случиться в каждой семье. Особенно вовлечению в наркоманию подвержены подростки из неблагополучных семей либо внушаемые, слабохарактерные молодые люди, зависимые от мнения друзей или одноклассников. Всё начинается с таких, казалось бы, лёгких наркотиков, как кокаин, анаша и другие психотропные вещества, затем человек подсаживается на такие наркотики, как героин. Наркологами доказано, что не бывает "лёгких" и "тяжёлых" наркотиков - любое наркотическое вещество вызывает сильнейшую физическую и психологическую зависимость, справиться с которой самостоятельно человек не в силах, и ему нужна помощь квалифицированных специалистов. Наркологический центр МАА (Международная Антинаркотическая Ассоциация) в Киеве призван помочь наркозависимым не только излечиться, но и навсегда вернуться к прежней, полноценной жизни без наркотиков. Более подробную информацию о клинике вы можете узнать здесь http://www.maaua.com/ru/main.

Этапы лечения наркомании в клинике МАА

Как только пациент попадает в клинику, его организм проходит процедуру детоксикации - выведения остатков наркотических веществ и снятие абстинентного синдрома, так называемой "ломки". Далее с пациентом начинают работать психологи и психотерапевты центра, используя такие методы, как мотивирующая беседа, тренинг, а также гипноз и перепрограммирование. Мы практикуем также методики нетрадиционной медицины, такие как мануальная терапия и лечение травами. На этапе психологической работы для пациента самое важное - восстановить свои коммуникативные навыки, научиться заново ставить цели и радоваться жизни, не прибегая к психотропным веществам.

Социальная реабилитация наркоманов

Чтобы пациент не просто излечился, а безболезненно вернулся к прежней жизни в социуме, наши специалисты занимаются с пациентами по программе социальной реабилитации, которая предусматривает приобщение к общественно полезному труду, творчеству и самореализации разных видах деятельности. Когда пациент выписывается из стационара, наши сотрудники продолжают его поддерживать: содействуют в поиске жилья, работы, получении образования. В любой затруднительной ситуации пациент всегда может обратиться к сотрудникам центра, которые никогда не откажут в помощи и подскажут, как решить проблему. В процессе лечения и реабилитации мы гарантируем полную конфиденциальность, вы можете полностью довериться нам и не бояться за свою репутацию. Если с вами или вашим близким человеком случилась беда, обращайтесь, и мы поможем ему вернуть здоровье и радость жизни без наркотиков.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии