DataLife Engine > КУЛЬТУРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ > У посла Украины в ФРГ «деликатная миссия»: уговаривать Scooter

У посла Украины в ФРГ «деликатная миссия»: уговаривать Scooter

Украинское посольство в Германии делает рекламу музыкальным пенсионерам из Scooter

У посла Украины в ФРГ «деликатная миссия»: уговаривать Scooter

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в своем Twitter сообщил о приоритетных направлениях работы возглавляемого им дипломатического представительства. А также об отпоре российской агрессии в Крыму.

В частности стало известно об экстренной поездке украинского посла в Гамбург:

«Сегодня — особенно деликатная дипломатическая миссия в Гамбурге: встреча с менеджером группы Scooter, чтобы отговорить от авантюры в Крыму», — сообщил Мельник.

Напомним, что некогда популярные «электронщики» из группы Scooter намерены в августе-2017 выступить в рамках фестиваля проводимого в аннексированном Крыму. Также 4 августа запланировано выступление группы в Балаклаве в рамках местного ZB Fest .

Последний раз, Scooter занимал высокие места в серьезных музыкальных хит-парадах Европы (за пределами Германии с ее специфической музыкальной сценой)девять лет назад – в 2008 в Великобритании. В 2010-х годах группе удавалось ненадолго попасть в чарты ФРГ. За пределами страны им удавалось попадать в хит-парады Чехии или Венгрии. Так, в 2014 диск «The Fifth Chapter» занял в Чехии 78-е место. Диск 2016 года стал несколько успешнее попав в Топ-20 Австрии, Венгрии и Чехии



Вернуться назад