В сентябре слетать из Киева в Баку можно будет за 29 евро


- в Украине появится еще один лоукостер. На этот раз азербайджанский

В сентябре слетать из Киева в Баку можно будет за 29 евро

В сентябре 2017 откроется авиарейс «Киев – Баку» от перевозчика «Buta Airways». Лоукостер создан в структуре государственной азербайджанской AZAL как вариант для бюджетных перевозок. Первые полеты Buta Airways состоятся в сентябре 2017.

Как заявляется авиакомпанией, авиабилеты поступят в продажу уже в самое ближайшее время, но точная дата пока не названа. Приобрести их можно будет через Интернет и в кисках самостоятельной регистрации. А регистрация уже на стойке в аэропорту обойдется уже в 3 EUR.

Наиболее интересной является цена билета в один конец, которая начинается от € 29. При этом перевозка не только багажа, но и ручной клади и горячее питание на борту лайнера будут платными. За отдельные деньги можно будет и выбрать место в салоне:

- ручная кладь оплачивается: при весе менее 23 кг и габаритах по сумме трех измерений до 158 см. Или габаритах в 110 см в сумме трех измерений (вес при этом не учитывается). При оплате заранее ее перевозка обойдется в 20 евро в один конец, а при оплате при посадке – в 25 евро.

- горячее питание предоставляется только при заказе и оплате предварительно (при покупке самого проездного документа). Стоимость – 7,9 EUR.

- за 25 евро можно выбрать нужное место с увеличенным пространством для ног в 1-м ряду салона самолета или в аварийных рядах

Кроме Киева, на первом этапе – сентябрь 2017 планируются рейсы из Баку в Москву, Тбилиси, Анталию, Тегеран и Казань. Во всех случаях, базовая стоимость авиабилета составляет 29 евро.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии