Где купить камеры шоковой заморозки?


Где купить камеры шоковой заморозки?

Компания «МАС Системз» предлагает приобрести камеры для шоковой заморозки продуктов в Украине по доступной цене. Такое оборудование соответствует установленным европейским стандартам качества с официальной гарантией от производителя. Такое оборудование помогает быстро заморозить продукты и при этом сохранить все вкусовые качества и товарный вид. Помимо этого, шоковая заморозка позволяет во многом увеличить срок хранения товара.

Сегодня камеры шоковой заморозки (см. тут https://mas-ukraine.com.ua/oborudovanie-i-uslugi-2/sistemy-hraneniya/sistemy-ohlazhdeniya-i-hraneniya-yagod/) имеют доступную цену, потому что компания работает без каких-либо посредников. После установки таких камер, за небольшое количество времени, они быстро оправдывают себя, и владельцы начинают получать прибыль. Использовать такое оборудование можно практически для любого продукта, так как оно не нарушает санитарно-гигиенических норм хранения товаров.
Метод шоковой заморозки более известен как способ «полезной заморозки». По сути, такой процесс считается искусственным методом охлаждения продуктов питания, преимущественно: овощей, мяса, ягод, полуфабрикатов и готовых блюд.

Камеры для шоковой заморозки продуктов во многом превосходят привычные морозильные камеры. В первую очередь, потому что в низкотемпературных холодильниках обычно происходят три фазы замораживания:

1. Охлаждение продукта до температуры в 0 градусов.
2. Медленная кристаллизация продукта в промежутке от 0 до 5 градусов.
3. Окончательное замораживание продукта до 24 градусов.

Обычно, на втором этапе происходит возникновение крупных частиц льда, поэтому продукт может видоизмениться и тем самым испортить структуру самого товара. После того как продукт будет разморожен, с него удалиться большая часть жидкости, в том числе вкусовые качества и полезные свойства.

Шоковая заморозка практически сводит на нет образование кристаллов льда за счет быстрого перехода продукта в замороженную стадию. Из микроскопических изменений любых видов продуктов, никаких видимых последствий не будет. Все овощи, фрукты, мясо, рыба и т.д. не потеряют своего вкуса, запаха и качества.

Приобрести камеру шоковой заморозки можно на сайте mas-ukraine.com.ua. Это станет прекрасным решением для предприятия, которому необходимо замораживать большой объем готовых блюд или других свежих продуктов.

Ознакомиться со всеми предлагаемыми услугами от компании «МАС Системз» можно на их официальном сайте. Менеджеры помогут подобрать подходящее оборудование для вашего предприятия, а также ответят на все имеющиеся вопросы.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии