У скандального экс-нардепа Колесниченко очередной провал и скандал в Крыму


Карьера известного своей антиукраинской деятельностью бывшего депутата Верховной рады Вадим Колесниченко в оккупированном Крыму явно не задалась…

У скандального экс-нардепа Колесниченко очередной провал и скандал в Крыму

Российская политическая партия «Родина» заявила о подделке документов о согласовании Колесниченко как кандидата на выборах так называемого «губернатора Севастополя». Напомним, оккупационная власть намерена провести выборы 10 сентября 2017.

Как заявил федеральный исполнительный комитет «Родины», речь идет о фальсификации бумаг, относительно Колесниченко. Также сообщалось интернет-изданием «Лента.ру», что региональная ячейка партии выдвинула кандидатуру экс-нардепа Украины, но центральный штаб партии ее отверг.

Следует отметить, что вся деятельность Колесниченко в Крыму после 2014 складывается неудачно. И привычно, со времен его членства в Партии регионов, сопровождается шлейфом скандалов и обвинениями в предательстве.

Так, в 2014 после аннексии Крыма, Колесниченко стал лицом партии «Родина» в Севастополе и москвичи предполагали, что он станет партийным локомотивом на выборах в так называемое «законодательное собрание» Севастополя. Однако, хорошо знакомые с Колесниченко горожане дали возглавляемому ним списку менее 3% голосов. Сам Колесниченко на одномандатном округе также не смог преодолеть отметку в 3% и остался даже без мандата депутата горсовета.

Уже в апреле 2017 бывший депутат ВР вновь попытался попасть в «заксобрание» Севастополя на место выбывшего депутата. Для чего отказался от «Родины» и принял участие в праймериз российской партии власти «Единая Россия». Бывшие однопартийцы из «Родины» обвинили его в предательстве, а сами «единороссы» провалили его кандидатуру и Колесниченко даже не дошел до выборов.

Напомним, что Генпрокуратура Украины возбудила против Колесниченко уголовное дело за призывы к нарушению территориальной целостности страны.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии