«Дом мечты» любого строителя и ремонтника обнаружен в Николаеве


Николаевская область переживает возрождение темпов строительства. Назвать это «бумом» было бы слишком громко, но тем не менее. Соответственно, в регионе растет спрос и на стройматериалы…

«Дом мечты» любого строителя и ремонтника обнаружен в Николаеве

Кому нужны стройматериалы в Николаеве?


Спрос на стройматериалы вполне логичен, поэтому и неудивительно, что в Николаеве активно действуют не только базары, но и полноценный гипермаркет Dream House, обеспечивающий все необходимое – как для простого домашнего ремонта в ванной или балконе, так и для настоящего строительства дома «с нуля». Кто обеспечивает рост потребления?

Статистика говорит:

- за 2016 год объемы строительных работ в этой южно-украинской области выросли чуть менее 115%. В финансовом выражении это ₴ 1,93 миллиарда. Львиная доля пришлась на саму столицу региона – Николаев освоил 57% региональных финансов в строительстве. На спокойный регион на берегу Черного моря и устье Южного Буга обратили внимание инвесторы (регион уверенно закрепился в «середнячках» рейтингов), в том числе туристический бизнес

- новое строительство (особенно жилого фонда) пока не успело воспрянуть после кризиса. Поэтому, в основном осуществлялся ремонт наличных квадратных метров жилья и различной инфраструктуры

- основные покупатели строительных материалов – это крупные застройщики, что и логично. Но до 20% реализации обеспечивают горожане для собственных нужд и разного рода строительные бригады и «шабашники»

На этих частных и мелкооптовых закупщиках и следует остановиться.

Что предпочитает простой строитель и ремонтник?


Спрос удовлетворяется и достойным предложением - стройматериалы в Николаеве отличного качества и с вполне демократичным ценником присутствуют. Для конкретности, можно рассмотреть уже упомянутый выше торговый центр Dream House, который обеспечивает и розничную, и оптовую реализацию.

Горожан, в основном интересует достройка частных домов и ремонт/обустройство квартир, а следовательно, это не цемент вагонными нормами, а в основном такая номенклатура:

  • Отделочные и восстановительные материалы для наружных поверхностей – от клея-цемента (в том числе морозоустойчивого), снимающего угрозу деформаций при укладке керамогранита или натурального камня до ремонтно-восстановительных смесей. Последние применяются уже для восстановления серьезных дефектов – в частности, повреждений до 30 см в конструкциях из железобетона. Привлекательность Dream House в ассортименте таких проверенных брендов как «Ceresit»


  • Материалы для кладки стен (и внешних, и внутренних). В частности, речь идет о смеси для кладки газобетона. Достаточно хорошо известная украинцам по клею марка «Момент» достаточно эффективна при толщине швов до 6 мм. Кстати, одноименная смесь для плит из пенополистирола или минераловаты также пригодится при работах по утеплению фасада дома. Впрочем, можно выбрать и полиуретановую смесь от того же «Церезит»


  • Каталог стройматериалов для внутренней отделки квартиры представлен солидной толщины каталогом. Хорошо зарекомендовавший себя обойный клей бренда Metylan можно подобрать для различной специфики: в том числе для стеклообоев или тяжелых металлезированных или грубовокнистых велюровых. А выбор акриловых красок (фасадных и внутридомовых) способен порадовать любого эстета

Здесь, пожалуй, и стоит остановиться – чтобы представить себе необходимый формат даже для беглых характеристик того, что предлагается из стройматериалов в Николаеве, достаточно сказать, что только рабочая площадь Dream House превышает 5000 квадратных метров…

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии