Плазмолифтинг – омоложение за счет внутренних резервов


Плазмолифтинг – омоложение за счет внутренних резервов

Красота и здоровье требуют жертв. К счастью, научные разработки не стоят на месте, поэтому появляются все новые методы омоложения кожи, не вызывающие побочных эффектов. К таким современным видам косметологических процедур относится и плазмолифтинг.

Сам термин намекает на суть метода – подтяжка кожи при помощи инъекции плазмы собственной крови. Тот факт, что при плазмолифтинге используется кровь пациента, исключает появление раздражений и побочных реакций.

Хотя плазмолифтинг – разработка совсем новая, эта процедура уже доступна в Киеве, в Центре Здоровой Эстетологии. Подробнее о стоимости и особенностях проведения плазмолифтинга можно узнать на сайте Центра:
http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/plasmolifting

Что дает процедура плазмолифтинга?


Поскольку используется плазма собственной крови (без эритроцитов, но с добавлением витаминов), то реакция организма на такую инъекцию всегда положительна. Плазмолифтинг запускает регенеративные процессы в тех тканях, которые получили инъекцию. При этом стимулируется иммунная система, кожа получает дополнительное питание, улучшается ее эластичность. Благодаря плазмолифтингу, исчезают мелкие морщины, восстанавливаются поврежденные луковицы волос. Кроме косметологии, метод плазмолифтинга нашел применение и в некоторых сферах медицины – в травматологии, гинекологии, стоматологии.

Как осуществляется плазмолифтинг?


Вначале у пациента берут венозную кровь. Затем она очищается на специальном оборудовании, из нее готовится плазма, которую насыщают минеральными элементами, аминокислотами и целым набором витаминов. После этого аутоплазма вводится в проблемный участок тела, включая в нем регенеративные функции.

Эффект от плазмолифтинга достигается очень скоро, но периодичность повторения процедур зависит от возраста и состояния кожи. Обычно инъекции производят от четырех до восьми раз с небольшими промежутками времени.

Плазмолифтинг рекомендован как профилактическое средство поддержания красоты, так и в качестве дополнения к пластическим операциям. Инъекции плазмы крови помогают лучше перенести реабилитационный период после хирургических вмешательств, лазерных шлифовок, химического пилинга, или воздействия ультрафиолетовых лучей.

Перед проведением плазмолифтинга пациент проходит консультацию врача. Накануне оздоровительной инъекции следует отказаться от спиртного, пить больше жидкости, ограничить прием медикаментов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии