Ломбард нового типа : кредит под залог недвижимости


Ломбард нового типа : кредит под залог недвижимости

Все, кто сталкивался с необходимостью получения кредита в банке, знают, насколько это непростое дело. Конечно, с вас потребуют залог, которым выступает либо имеющаяся недвижимость, либо приобретаемое на кредитные средства имущество. Кроме этого, понадобятся справки о доходах за последние полгода. В некоторых случаях банк заставит найти поручителя, от которого потребуется аналогичная справка о стабильном доходе. Если банк берет квартиру, или другую недвижимость в качестве залогового имущества, то, скорее всего, потребует выписку из реестра БТИ, которая тоже стоит немалых денег, особенно если попытаться получить такой документ в сжатые сроки. Кроме этого, банковские служащие могут поинтересоваться целью кредита и отказать в выдаче ссуды, если ваши предполагаемые будущие траты покажутся им подозрительными.

Все это - долгоиграющая нервотрепка, разумной альтернативой которой может стать обращение в ломбард недвижимости. Такая услуга доступна для жителей Киева и близлежащих городов, благодаря финансовой компании Money Credit. Что предлагает эта частная инвестиционная фирма?

Самое главное, что для получения кредита здесь вам понадобиться минимальный пакет документов – паспорт и документы на право владения недвижимостью.

Второй существенный плюс - оперативность оформления кредита. Если в банках на сбор всех требуемых документов и на принятие решения о предоставлении кредита уходят недели, а порой и месяцы, то в Money Credit достаточно одного дня от подачи заявки до получения денег.

Сумма, которую предоставляет Мани Кредит, может доходить до 80% от оценочной стоимости объекта недвижимости. В любом банке вам дадут такой же, или даже меньший процент от залоговой цены, не взирая на многочисленные сложности, с которыми связано получение банковской ссуды.

Кредит под недвижимость, предоставляемый Money Credit, можно брать на срок от одного дня до одного года с возможностью дальнейшего продления. В качестве валюты кредитования можно выбрать гривну, доллар, или евро.

Всех людей, обращающихся за ссудой, в первую очередь интересует ставка по кредиту. В случае с Money Credit процент по кредиту будет колебаться от 2,5% месячных, если кредит берется на 3 месяца, до 2%, когда речь идет о сроке более года. Фактически такие процентные ставки не отличаются от большинства из тех вариантов, что предлагаются украинскими банками.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии