Где лучше приобрести квартиру для жизни в Киеве?


Где лучше приобрести квартиру для жизни в Киеве?

Жить и работать в Киеве – мечта для многих украинцев. Ведь столица – это более высокие зарплаты, более высокий уровень культуры, хорошее образование, развитая инфраструктура, концерты звезд, увеселительные заведения на любой вкус и многое другое. При этом десятки тысяч украинцев уже живут и работают в Киеве, но не имеют своего жилья, поэтому ежемесячно вынуждены переплачивать владельцам снимаемой недвижимости. А между тем, имея стабильный доход, стать владельцем квартиры под Киевом будет не так уж сложно.

Есть ряд фактов, делающих проживание в пригороде не менее комфортным, чем в самой столице, а то и лучше, чем в самом Киеве. Первый и самый важный фактор – цена на квартиры. В Киеве цены на жилье однозначно выше. И чем ближе к центру, тем фантастичнее цена квадратных метров. В то время как в новых жилищных комплексах, строящихся, или уже полностью отстроенных в пригородах, квартиры обладают всеми достоинствами нового жилья, в самом Киеве за такую цену можно найти разве что видавшую виды панельную «хрущевку», или «брежневку».

Второй фактор – инфраструктура. Сейчас конкуренция заставляет застройщиков сооружать не просто жилые комплексы, а полноценные микрогородки, где имеются удобные парковки, детские площадки и садики, зеленые зоны, спорт-клубы, магазины и всевозможные вспомогательные сервисы. Кроме этого, до пригородных жилых комплексов легко добраться на маршрутке от ближайшей станции киевского метро, что сделает вас полноценным киевлянином даже при отсутствии официальной киевской прописки.

Третий важный фактор, делающий проживание в пригородном жилом комплексе приятным и полезным – удаленность от оживленных трасс, городских шумов и наличие нетронутой природы поблизости. Открыв окно в своей новой квартире, вы сможете наслаждаться свежим воздухом и пением птиц.

Четвертый фактор в пользу пригородного жилого комплекса – возможность получить новое, оборудованное по современным технологиях жилье по цене киевского вторичного рынка. Современные квартиры имеют целый ряд вариантов планировки. В одном доме могут быть не только квартиры с разным количеством комнат, но и имеющие различный дизайн. Например, двухуровневые апартаменты, или квартиры с двориками. Кроме этого, в современном строительстве используются инновационные материалы, делающие новое жилье более экологичным, экономичным и надежным.

Еще один плюс приобретения квартиры в пригородном ЖК – возможность рассрочки. Если для покупки жилья на вторичном рынке вам придется заплатить всю сумму сразу, либо брать кредит (а значит – опять переплачивать), то застройщики жилого комплекса «Оранж Парк» в Крюковщине предлагают возможность оформления рассрочки до двух лет. При этом первый взнос может составлять всего 30% от стоимости жилья.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии