Красивая работа: как организовать свой бьюти-бизнес


Красивая работа: как организовать свой бьюти-бизнес

Сфера услуг – то направление экономики, которое сегодня развивается больше всего. И это справедливо, ведь услуги охватывают человека целиком, удовлетворяя все те наши потребности, которые не купишь в магазине. Одной из важнейших потребностей всегда было стремление быть красивым. Поэтому инвестиции в салоны красоты являются одними из самых привлекательных форм бизнеса.

Но любое новое дело требует определенных специфических знаний. Поэтому предпринимателей, ступающих в новое для ни русло, подстерегают подводные камни. Как не оступиться на пути в индустрию красоты? Как не потерять вложенные средства, ведь конкуренция на этом рынке уже довольно высока? Европейская школа бьюти-бизнеса «Космотрейд» предлагает для тех, кто еще не искушен в предоставлении услуг салонов красоты курсы для руководителей, которые стартуют в Киеве 20 ноября 2017 года. Условия участия в курсах можно узнать подробнее по ссылке.

Предполагается, что участники курсов методом «погружения» в реально действующие бьюти-бизнесы, за 6 дней освоят де знания, которых нельзя получить больше нигде. Ведь любой предприниматель и любая компания имеют свои секреты успеха и тщательно скрывают их от конкурентов и тех, кто хочет войти в эту рыночную нишу. Поэтому информация, лежащая на поверхности, часто бывает обманчивой. Курсы в бизнес-школе «Космотрейд» являются счастливой возможностью приоткрыть завесу секретности над реально действующими успешными проектами для тех, кто хочет рискнуть и начать развивать свой салон красоты, клинику или СПА-кабинет.

Курсы будут полезны как будущим менеджерам открывающегося бьюти-бизнеса, так и уже работающим на этом рынке салонам, которые пока неудовлетворены результатами своей деятельности. Кроме этого, курсы стоит посетить и тем, кто уже имеет успешный бизнес в сфере красоты и здоровья, но хочет расширить спектр предоставляемых услуг.

Каждый из шести дней интенсивного курса обучения будет посвящен своей теме. День первый – вводный. Вас посвятят в общие особенности сферы бьюти-услуг. Второй день посвящен открытию бизнеса и организации его работы. В третий день специалисты расскажут о финансовой части дела. Четвертый день курсов будет посвящен стратегии развития и системе продаж услуг салонов красоты. На пятый день ведущие курсов расскажут о сервисе для клиентов как инструменте маркетинга. Шестой день курсов отведен практической стороне ведения салонного бизнеса для его руководителей.




0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии