Бизнес-рост без границ: зачем вам трителинг?


Бизнес-рост без границ: зачем вам трителинг?

В последние годы наш язык наполнился многими новыми словами. И за каждым таким словом стоит новое явление, обогащающее не только словарный запас, но и саму нашу жизнь. Еще одно новое слово – трителинг. Это система, помогающая преодолевать препятствия, которые мешают нам жить и работать. В первую очередь трителинг нужен менеджерам, руководителям бизнеса, или общественных организаций.

Практические занятия по трителингу проводит бизнес-тренер Наталья Краченко. Подробности ее программы и график предстоящих открытых бизнес-тренингов можно узнать на сайте 3tl.com.ua.

В чем суть методики? Конечно, все секреты ее тренингов можно узнать, лишь посетив их. Мы же пока только очертим круг проблем, с которыми работает трителинг.

Как личный успех человека (а человек по своей натуре – лидер, поэтому следует развивать лидерские качества, чтобы раскрыть свой человеческий потенциал), так и дела в бизнесе во многом зависят от мотивации участников процесса. Проще говоря, все те, кто работают вместе, должны осознавать свои общие цели и быть единой командой. Это не просто полезно для психологического климата в компании, но и дает реальный экономический эффект. Человеку приятно ходить на работу, ему интересно работать, а в результате продуктивность работы улучшается, сотрудники эффективней используют свое рабочее время, получая боле высокий результат.

Естественно, что такую атмосферу в коллективе компании должен создавать ее лидер и руководящие менеджеры. Поэтому тренинги по 3TL рассчитаны прежде всего на руководителей. Но они направлены к ядру человеческой личности, меняя собственный подход к решению проблем. Поэтому трителинг полезен любому человеку, испытывающему неуверенность в себе, страх перед новыми контактами, пассивность при столкновении с препятствиями и проблемами. Нежелание бороться с самими собой, своей пассивностью и фобиями может отравлять нам жизнь многие годы, делая заложниками своих комплексов. Преодоление этих внутренних барьеров – первый шаг на пути лидера. Став гармоничным человеком, вы сможете затем вдохновлять и внушать уверенность другим.

Создательница системы трителинга Наталья Кравченко является директором компании «Бизнес-Мастер Днепр». За последние десять лет ею проведено более двухсот открытых тренингов, которые посетили пять тысяч человек. Практическими результатами внедрения полученных знаний в компаниях стали:

- построение система развития подразделений;
- коррекция целей бизнеса;
- формирование команды «пилот», позволяющей делать прорыв в делах согласно поставленным целям;
- рост количества клиентов и доли на рынке;
- улучшение коммуникации между подразделениями предприятий.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии