Классный пол: достоинства ламината Classen


Немецкие производители ламината давно зарекомендовали высокий уровень качества своей продукции. Одним из самых популярних брендов-изготовителей ламината из Германии является компания Classen. Ее предприятия, которые располагаются в ФРГ и Польше, изготавливают до 40 миллионов квадратных метров ламината ежегодно.

Классный пол: достоинства ламината Classen

Большое разнообразие ламината от этого производителя, как и других марок, доступно украинскому потребителю на сайте http://www.laminat-shara.com.ua/brand/classen. В «Ламинат-шаре» можно не только приобрести ламинат, но и заказать его укладку.

В чем же заключаются преимущества продукции Classen? Во-первых, ламинат этого бренда имеет не три, а четыре слоя. Верхний слой – защитный. Это тонкая пленка из специальных синтетических смол, позволяющая эксплуатировать уложенное напольное покрытие до 25 лет. Второй слой ламината – декоративный. Компания изготавливает большой ассортимент ламината, отлично имитирующего различные породы дерева – бук, ясень, вишню, кипарис и другие. Третий слой является несущим и представляет собой деревостружечную плиту со специальной пропиткой, защищающей от грибков и бактерий. Наконец, четвертый слой ламината является стабилизирующим, позволяя придать плите больше упругости, предохраняя ее от физического износа.

Красота и защита пола


Еще одним важным новшеством, реализованным в продукции Classen, является специальная восковая пропитка, которая защищает стыки при монтаже, не позволяя просачиваться влаге. Сам монтаж такого ламината прост и надежен, благодаря использованию специального замкового механизма соединения EasyConnect. Укладку такого ламината легко может осуществлять даже один человек.

Поскольку ассортимент ламинатов у фирмы очень большой, он делится на несколько тематических коллекций. Так, коллекция Nature включает ламели с различными узорами, имитирующими древесину дуба. Коллекция Palazzo имитирует керамогранит и другие натуральные камни. Коллекция Premium создает эффект пола из струганных досок. Коллекция Joy включает ламинаты различных ярких расцветок.

Стоимость ламинатов Classen сильно отличается, в зависимости от коллекции и класса продукта. По отзывам пользователей, продукция этого германского бренда и через несколько лет эксплуатации не издает скрипов, не подвергается деформации и прекрасно выглядит. Кроме этого, такой пол не притягивает пыль и хорошо переносит воздействие солнечных лучей.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии