Лазер вместо резака


Пора забыть про лобзики, ножницы и громоздкие резаки. Новейшие технологии позволяют вырезать быстро и сверхточно любые фигуры из дерева, картона, кожи, линолеума, поролона, ткани, оргстекла, искусственного камня и различных видов пластика. Речь идет о работе при помощи чудо-луча - лазерной резке, которую производят на специальных станках.

Подробнее о технологии, а также о стоимости услуг лазерной резки можно узнать, если перейти по ссылке. Компания TVS-Group оказывает услуги по лазерной резке, а также гравировке при помощи лазера в Киеве. Но нужно иметь в виду, что подобные лазерные станки не режут металл.

Особенностями лазерной резки являются возможность резки самых сложных конфигураций в сжатые сроки и с отсутствием брака. Точность реза достигает 0,1 мм, чего не дает ни один механический станок. Скорость порезки оргстекла при толщине листа в 3 мм составляет 2 погонных метра в минуту.

Кому и зачем может пригодиться лазерная резка? Это прекрасная возможность для создания сложных рекламных вывесок, объемных букв и различных 3D-моделей, сувенирной продукции, декораций, значков, жетонов, открыток. Благодаря лазерной резке, многие дизайнерские фантазии, которые раньше были только мечтами, найдут воплощение в материи.

Лазерный луч является также идеальным инструментом для нанесения гравировок, которые отличаются эстетичностью, высокой точностью, детализацией и скорости исполнения. При помощи лазера даже простой подарок можно сделать памятным и уникальным, нанеся на него запоминающуюся гравированную надпись, или рисунок. Предметами, на которые можно наносить гравировку при помощи лазерного луча, могут быть ножи, зажигалки, мобильные телефоны, ноутбуки, кольца, вымпелы, медали, бижутерия, различные кожаные и стеклянные изделия.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии