Оптимальное новое жилье? - в пригороде Киева


Оптимальное новое жилье? - в пригороде Киева

Для тех, кто недавно переехал в Киев, нашел здесь новую работу и друзей, важно закрепить успех - приобрести собственное жилье в столице. К сожалению, столкнувшись с такой необходимостью, многие понимают, что киевские квадратные метры им не по карману. Такая покупка заставит либо надолго залезть в долги, либо прибегнуть с жесточайшей экономии. Но жить нужно сейчас, а жизнь не ограничивается сидением в четырех стенах, даже если эти стены собственные. Но имеется альтернатива, которая способна заметно сократить ваш путь к киевской жилплощади. Это приобретение квартиры в одном из новых жилых массивов в пригородах столицы.

Крюковщина – вариант в 10 минутах от метро


Одним из таких вариантов являются квартиры в жилом комплексе Квартал Крюковщина, расположенном в двух километрах от объездной дороги и в десяти минутах езды от станции метро Теремки. Официально это пока территория одноименного села в Киево-Святошинском районе, но по уровню благоустройства такое жилище положит на лопатки многие «чисто киевские» квартиры. К тому же, не исключено, что через несколько лет, повинуясь неумолимой логике развития, такие пригородные жилые комплексы уже и юридически станут частью столицы.

Плюсы покупки новой квартиры в Крюковщине можно долго перечислять. Во-первых, это более низкая стоимость квадратного метра, ведь в ней всегда учитывается и стоимость земли, а в Киеве она заведомо выше. Во-вторых, удобное расположение, позволяющее наслаждаться красотами березовой рощи рядом, дышать свежим воздухом и одновременно жить недалеко от метро и других транспортних коммуникаций, которые позволяют менее чем за час доехать до центра столицы.

Какая у квартала «начинка»?


В самом квартале имеются супермаркет, аптеки, заведения сферы услуг, детские и спортивные площадки, школы и детсады. Это позволяет не чувствовать себя обитателем традиционного спального района, куда можно только приехать переночевать, а из досуга доступны лишь телевизор, интернет и посиделки на лавочке для пенсионеров.

В жилом комплексе имеются квартиры разной планировки, способные удовлетворить даже настоящих эстетов домашнего уюта. Например, если вас интересует двухкомнатная квартира Крюковщина, то можно выбрать варианты жилой площадью от 54 до 71 квадратных метра. Есть квартиры с большим холлом, а в других упор делается на большую кухню. Есть квартиры с маленьким балконами и с большими, со смежными комнатами, или изолированными.

Для покупателей нового жилья действуют рассрочка и скидки от застройщика, о которых можно подробно узнать на официальном сайте.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии