Особенности приобретенного жилья в новострое


Мечта каждого человека иметь свое собственное жилье, в котором ему будет тепло и уютно. Именно туда ты можешь пригласить своих желанных гостей, не завися от того, позволит ли это сделать хозяин на съемной квартире. Квартира, которую вы можете оборудовать так, как вам хочется, сделать абсолютно любой и невероятный ремонт, который можно себе позволить в фантазиях, даже, если кто-то и назовет его странным. Лучше, конечно, если это будет новый дом, где вы можете изначально распланировать квартиру так, как вам захочется. Большой популярностью сейчас пользуются новостройки Соломенского района.

Особенности покупки жилья


Раннее считалось, что лучше купить квартиру на вторичном рынке, более безопасно, однако сейчас, проверив документы застройщика, можно смело покупать жилье без боязни, что на каком-то этапе строительства вы будете обмануты. Вторичный рынок жилья достаточно устарел, старые планировки, требующие капитального ремонта, малогабаритные квартиры с маленьким санузлом неактуальны для молодых семей, которые собираются обзаводиться детьми и не хотят ютиться в нескольких комнатках, в то время как квартиры с новыми планировками, в основном, предусматривают большую гостиную, в которой может собираться вся семья. Но покупая квартиру в новом доме, вы должны быть готовы к тому, что покупаете пустой бокс без отделочных работ и можете перестроить его по своему усмотрению. Только нужно сразу учесть, насколько качественные установлены двери и окна, иначе после окончания ремонта в квартире, вы уже не сможете их заменить новыми и энергосберегающими. Как правило, в новых домах ставятся бюджетные варианты окон и дверей, которые абсолютно не сохраняют зимой ускользающее тепло.

Преимущества новостроек в спальном районе


Очень важен при выборе жилья район, в котором бы вы хотели выбрать квартиру. В Киеве множество различных частей города, пригодных для жилья, однако одним из самых комфортных является Святошинский. Спальный район города, в котором присутствуют все необходимые:

  • Магазины;

  • Развлекательные центры;

  • Аптеки;

  • Детские сады;

  • Школы;

  • Больницы.

Покупая квартиру в новом доме, вы можете быть абсолютно уверены в том, что в новоприобретенном жилище не объявится какой-то забытый наследник или собственник. Срок эксплуатации первичного жилья гораздо выше. Новые трубы, электрическая проводка, лифты, чистые и уютные подъезды. Возле новостроек, как правило, всегда есть удобные парковки, что очень удобно для каждого жителя района, так многие сталкиваются с проблемой, когда некуда поставить свой автомобиль в маленьком старом дворике. Новостройки Соломенского района имеют, кроме того, еще и прекрасные детские площадки, где родители могут проводить со своими детьми свободное время, вдалеке от шумных и запыленных улиц. Маленькие кофейни встречают вас утром, когда вы, еще не успев проснуться, спешите на работу или важную встречу.

Как видите, вас ожидают масса преимуществ. Однако, новое жилье требует определенных затрат. Такое жилье более дорогостоящее в плане ремонта. Ведь придется все начать с нуля. Ни для кого не секрет, что ремонт, а особенно хороший ремонт, будет стоить примерно половину стоимости жилья. Если же у вас не хватает средств, вы легко можете воспользоваться ипотечным кредитом и оставить свои основные средства для того, чтобы сделать свое жилье комфортным и пригодным для жилья, а не растягивать окончание долгожданного ремонта на многие месяцы или годы. Взяв ипотеку, можно не только закончить ремонт, но и приобрести всю необходимую мебель и технику. Ведь все это нужно для ежедневного пользования.

Квартиры можно просматривать в разных районах Киева, но, если вы хотите получить максимально хорошее жилье и не за баснословные деньги лучше присмотритесь все-таки к спальным районам. Именно новостройки Соломенского района сейчас занимают лидирующие позиции при покупке жилья. Комфорт и тишина, то, что нужно для квартиры семейного типа.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии