«Глобальная» юридическая помощь бизнесу


«Глобальная» юридическая помощь бизнесу

Несмотря на активные разговоры наших политиков о реформах, Украина продолжает оставаться страной, где ведение бизнеса чрезвычайно затруднено. Согласно рейтингу легкости ведения бизнеса Doing Business-2017, который формируется специалистами Всемирного банка, в этом году Украина заняла в нем 80-е место среди 190 стран мира. В прошлые годы наши показатели были еще хуже. Но сравнивая ситуацию с соседними странами, мы понимаем, что Украине еще очень далеко до Польши, Румынии и даже России и Беларуси по легкости условий ведения бизнеса.

Хотя ситуация в отношениях государства с частным предпринимательством постепенно улучшается, украинский бизнесмен продолжает оставаться под сильным налоговым бременем и все еще слабо защищен от произвола проверяющих органов. Поэтому юридическая помощь любому бизнесу (особенно успешному, или перспективному) может оказаться необходимой в любой момент. Но не каждое предприятие, или предприниматель могут содержать собственного штатного юриста, поэтому стоит выбрать юридическую контору, которая бы оказывала вам оперативную правовую помощь, в том числе по налоговому законодательству, консультировала, помогала с грамотным составлением документов.

Юристы: оперативно и международно


Аудиторско-консалтинговая компания «Глобал Консалтинг» является успешной юридической фирмой, имеющей офисы в Харькове и Киеве и предоставляющей консультации для бизнеса уже на протяжении девятнадцати лет. Специалисты компании имеют богатый опыт в сфере налогового, гражданского и хозяйственного права, поэтому в «Глобал Консалтинг» можно рассчитывать на квалифицированную помощь при открытии своего дела, возникновении проблем с налоговыми органами и других форс-мажорных ситуациях. Многие крупные украинские компании на постоянной основе пользуются услугами «Глобал Консалтинг». Подробнее об услугах этой юридической фирмы можно узнать по ссылке http://gc.ua/yuridicheskie-uslugi/yuridicheskie-konsultacii/.

Юристы компании предоставляют устные и письменные консультации. А при необходимости могут провести оперативное консультирование по телефону, или скайпу. Благодаря тому, что «Глобал» входит в Международную ассоциацию независимых аудиторских и консультационных фирм AGN International, при необходимости здесь могут помочь с юридической помощью от лучших специалистов из других стран.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии