Плюсы кухни на заказ: нужный размер под нужный бюджет


Плюсы кухни на заказ: нужный размер под нужный бюджет

Сегодня практически исчезло из нашего языка слово «дефицит». Товарное изобилие захлестнуло все рыночные ниши, поэтому при желании можно приобрести почти все, чего душа пожелает. Но любое массовое производство не способно учесть всех наших индивидуальных запросов. Поэтому все еще актуальны сферы услуг, где изготавливаются те, или иные товары на заказ. Это касается и изготовления мебели, а в частности – кухонь.

Не кухня для мебели, а мебель для кухни


В чем преимущество кухонных гарнитуров, изготовленных на заказ? Таких, как кухня Cleef? Первейшее и самое очевидное достоинство такого мебельного набора – при его изготовлении будут учтены те размеры, который нужен клиенту. Бывает, что мы видим в продаже готовую мебель, которая нам нравится, но она не подходит для нашей кухни по габаритам, оказываясь где-то длиннее, или короче, или шире. Или имеющаяся у нас техника не встраивается в этот гарнитур. В итоге, приобретая такую кухню, потребитель обречен терпеть постоянные неудобства. Изготовленный же под конкретные размеры кухни гарнитур сможет максимально удачно вписаться в пространство.

Второе несомненное достоинство кухни на заказ – возможность выбора дизайна, учитывая фурнитуру, цвет и фактуру изделия.

Еще один плюс кухни на заказ – выбор материалов клиентом. Иногда мы можем встретить в продаже интересную по дизайну мебель, но материал, из которого она изготовлена, нас не устраивает. Это может быть либо слишком дорого, либо наоборот – сделано из дешевого и недолговечного материала. При заказе кухни в компании Cleef, вы можете подобрать на сайте не только ее внешние характеристики и размеры, но и задать необходимые вам материалы, из которых вашу кухню изготовят.

Стоимость на заказ


Немаловажное достоинство изготовления мебели на заказ – вы можете гибко регулировать стоимость изделия. Исходя из имеющегося бюджета, вы можете использовать разные материалы, стоимость которых влияет на конечную цену гарнитура. В магазине же с готовыми кухнями вам никогда такое не удастся.

Наконец, заказывая изготовление кухни, вы получаете весь необходимый набор услуг в одном месте. Ведь когда мы покупаем кухню в магазине, то понимаем, что имеем дело лишь с посредником – продавцом, который не может отвечать ни за качество материалов, ни за надежность фурнитуры. А приобретая кухню на заказ в компании Cleef, можно рассчитывать на полный набор гарантий – и на материалы, и на дизайн, и на сборку.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии