Главные тренды мебели: мягкость и стильность


Какой должна быть современная мебель? Конечно же удобной, практичной и красивой. Правда, представления о красоте могут очень отличаться, поэтому дизайнеры денно и нощно трудятся над созданием новых моделей, способных удовлетворить самые требовательные вкусы покупателей.

Главные тренды мебели: мягкость и стильность

Украинская фабрика мягкой мебели Blanche работает с 2007 года и за эти десять лет наработала богатый опыт в производстве действительно современных диванов, кресел и других предметов интерьера, делающих нашу жизнь более комфортной и приятной. Мебель от эитого производителя действительно очень мягкая и удобная. В ней хорошо сидеть, лежать. С нее не хочется вставать. Ее просто приятно ощущать всем телом, ведь она формирует неизменную атмосферу уюта и теплого комфорта.

Специалисты-мебельщики большое внимание уделяют отбору материалов. Здесь предпочитают использовать все натуральное и надежное. Поэтому мягкая мебель фабрики изготавливается главным образом из экологически безопасных материалов - дерева, кожи и текстиля. При изготовлении своей продукции фабрика придерживается международных стандартов качества ISO 9001. Раз в несколько месяцев дизайнеры и конструкторы компании создают очередную новую модель дивана, кровати, кресла, или целые мягкие модули, ориентируясь на европейские образцы, не теряя при этом собственного лица. Главные особенности мебели – мягкая посадка, обтекаемость форм, чувство стиля. При этом цена такой прекрасной мебели вполне приемлема для украинского покупателя.

Весь ассортимент продукции фабрики можно найти, зайдя в одноименный магазин мягкой мебели. Кроме серийной мебели, в магазине можно посмотреть варианты продукции для индивидуальных заказов. Здесь можно найти также камины, дровницы, столики. Шоу-румы компании Blanche имеются не только в Киеве, но и во многих крупных городах Украины, а также в Тбилиси и Вильнюсе. Это позволяет многим не только увидеть мебель перед покупкой, но и испробовать ее фактуру и удобство.

Мягкая мебель отлично смотрится в интерьерах гостиниц, загородных домов, просторных залов, фойе офисных и общественных зданий. Оказавшись в помещении, такая мебель притягивает внимание и вызывает желание окунуться в ее мягкие объятия.

На сайте интернет-магазина имеется база 2D и 3D-моделей готовой продукции, что позволяет производить визуализацию изделий в тех или иных интерьерах.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии