Приобретение недвижимости на Кипре


Кипр – популярный у отдыхающих из всей Европы средиземноморский остров с мягким климатом и массой памятников истории. Здесь круглый светит солнце и теплое море. А еще на Кипре очень либеральные законы, что позволяет ему быть хорошим местом для вложения капиталов. Покупка кипрской недвижимости – простой и эффективный способ не только вложить средства, сохраняя их от инфляции, но и получить ряд приятных бонусов.

Приобретение недвижимости на Кипре

Подробнее о приобретении недвижимости на Кипре вам расскажет сайт Grekodom, где можно познакомиться с актуальными предложениями и особенностями оформления сделки.

Почему же вложение в дом, квартиру, или коммерческую недвижимость а Кипре эффективны?

Во-первых, это уже Евросоюз. Приобретая здесь собственность, вы получаете возможность оформить вид на жительство в стране, что открывает вам и вашим детям дополнительные перспективы. Например, обучение в престижных учебных заведениях Великобритании, так как на Кипре функционирует британская система образования.

Во-вторых, недвижимость Кипра будет всегда в цене, благодаря удачному географическому положение и климату. Поэтому даже в случае падения цен на мировых рынках, квартира, или вилла на Кипре пострадают от этого меньше, чем где-то на просторах СНГ.

В-третьих, вы сможете с комфортом жить на Кипре хоть круглый год, либо сдавать приобретенное помещение, получая с этого дополнительный доход. Особенным спросом пользуются апартаменты и виллы недалеко от моря, в таких городах как Лимасол, или Пафос.

Четвертый плюс состоит в доступности авиасообщения с Кипром. Слетать на Кипр, если вы живете в большом городе, будет проще, чем съездить на бабушкину дачу, до которой нужно накрутить пару сотен километров по не очень хорошим дорогам.

Стоимость недвижимости на Кипре имеет разумные обоснования, а жилье на вторичном рынке по цене сопоставимо с квадратными метрами, приобретаемыми в любом среднем городе Украины, или других стран бывшего Союза. Но лучше ориентироваться на стоимость, стартующую от 50 000 евро.

Естественно, самая дорогая недвижимость находится ближе к морю, или в районах, прилегающих к памятникам истории и архитектуры. Здесь лучше развита развлекательная инфраструктура и возможности заработать на сдачу жилья в аренду выше. Еще быстрее окупается коммерческая недвижимость, ведь Кипр – не только туристический остров, но и один из деловых центров средиземноморья, где расположились тысячи офисов фирм, работающих по всему миру.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии