Производство мебели и деревянных изделий ООО «К'Лен»


Производство мебели и деревянных изделий ООО «К'Лен»

Изделия из дерева издавна украшают наши дома и делают интерьер уникальным, неповторимым и уютным. Дерево - натуральный и экологически чистый продукт. Оно стало популярным благодаря своему привлекательному внешнему виду и приятным «теплым» свойствам. Главное преимущество дерева в том, что его можно вписать практически в любой интерьер, можно комбинировать с чем угодно. Мебель, лестницы, декоративные детали - без них сейчас как и прежде трудно представить современное жилье. Они не только облегчают нам жизнь, но и делают ее более комфортной. Мебель, как и любая вещь, имеет историю собственного происхождения. Особое внимание в ней уделяется древесине из которой она сделана: ее качеству и экологичности. Именно такую ​​древесину - мебельный щит, предлагает деревообрабатывающее предприятие с 10-летним опытом работы - «К'Лен»

Предприятие «К'Лен» находится в Закарпатской области в селе Ильница Иршавского района в непосредственной близости к основным транспортным магистралям. Расположено предприятие и близко к сырью. Карпатский лес - экологически чистый источник твердолиственных пород деревьев: бук, дуб, ясень, используемых в производстве.

Деревообрабатывающее предприятие полного цикла производства «К'Лен» специализируется:
  • на изготовлении мебели из натуральной древесины;

  • мебельный щит из твердых пород дерева - бук, дуб, ясень;

  • изготовление и монтаж деревянных лестниц любой сложности;

  • производство комплектующих к лестнице: ступеней, подступеней, косоуров, перил, столбов, балясин и т.д .;

  • элементы резьбы и декора;

  • производство брикетов.

Производство мебели и деревянных изделий ООО «К'Лен»

Производство ООО К'Лен

Производственные мощности предприятия занимают площадь 8 га. Более 200 квалифицированных рабочих обеспечивают выполнение заказов с соблюдением стандартов качества на всех этапах производства. Этому способствуют и оптимальные условия работы: просторные цеха, автоматизация производственных линий, эффективный график работы-отдыха. На территории предприятия для персонала функционирует столовая, где рабочие могут вкусно по-домашнему покушать.

В 2016 году открыто магазин мебели klen.ua, где можно заказать продукцию удобным способом. Широкий выбор кроватей, комодов, столов и другой мебели предложено на сайте. Кроме мебели есть такие категории как «Комплектующие к лестнице», «Ступени», «Столешницы», «Мебельный щит» и «Брикеты».

Заметка: ООО «К'Лен» приглашает на работу специалистов по деревообработке, укладчиков пиломатериалов, станочников деревообрабатывающих станков, водителей автопогрузчиков.

Условия работы: официальное трудоустройство, полная занятость.

Бесплатная перевозка работников к месту работы и обеды.

Другие вопросы во время собеседования.

За подробной информацией обращаться по телефону: +380976692253



По материалам: klen.ua


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии