Выбрать новый пылесос недорого для большого загородного дома: миф или реальность?


В каждом доме, особенно в большом, всегда есть потребность в уборке. При этом, в загородном доме или на даче хочется, чтобы уборка занимала как можно меньше времени. Для этого нужна соответствующая хорошая техника. На самом деле, выбрать новый пылесос в AKS.ua можно. Опираться только на интуицию и внешний вид не совсем правильно.

Перед тем, как осуществить выбор пылесоса обязательно посмотрите на то, в какого типа емкость он будет собирать пыль. Эта характеристика является наиболее важной при выборе. На сегодняшний день есть только три типа пылесборников: водяные фильтры, контейнеры и мешки.
Выбрать новый пылесос недорого для большого загородного дома: миф или реальность?

Какой тип пылесборника выбрать для большого дома?


Самым привычным и наиболее бюджетным вариантов является мешок. Типы мешков можно найти на AKS.ua с актуальными ценами. В целом, он может быть:

  • Бумажным;

  • Одноразовим;

  • Сшитым из текстиля.

Несмотря на то, что данный вид пылесборника самый популярный, он не является наиболее оптимальным для больших домов. Во-первых, его придется часто стирать, а его емкости может не хватать. Кроме того, мешки из ткани не задерживают мелкие частицы пыли, и они вылетают в воздух. Чистить такой мешок – занятие не гигиеничной. Одноразовый тип мешков плох тем, что их постоянно придется покупать, а это лишние растраты. Однако они не требуют чистки. Но и цена на новый пылесос такого типа – приемлема.

Контейнерные пылесосы не требуют замены пылесборника. Весь уход за ними – это всего лишь тщательная промывка и просушка после использования. Такой тип моделей пылесосов более современный, потому и более дорогой, однако, чтобы цена на него была справедливой можно купить новый пылесос в интернет магазине. Кроме того, во время уборки от них достаточно много шума.
Пылесосы с аква фильтрами являются настоящими машинами для того, чтобы создавать хороший микроклимат. Чем они хороши?

  • Воздух, который всасывается устройством, увлажняется водой из фильтра.

  • Пыль, которая попадает внутрь остается в воде.

  • Главное достоинство такой модели – высокая эффективность.

  • Недостаток – высокая цена на новый пылесос.

  • Выбрать новый пылесос недорого для большого загородного дома: миф или реальность?

    Для чего нужны дополнительные функции и фильтры в пылесосе.

    Важно, чтобы воздух, который выходит из пылесоса был чистый. Ведь он возвращается обратно в комнату. Следствием грязного воздуха может стать аллергия и раздражение слизистых тканей. Современные устройства задерживают примерно 98% пыли, именно поэтому, нужны дополнительные фильтры для очистки выходящего воздуха. Особенно актуально это на больших территориях и когда пыли собирается достаточно много. Хорошие модели оснащены фильтрами НЕРА. Они способны улавливать мелкие пылинки. Наилучший выбор для больших домов – купить новый пылесос с водяным фильтром.

    Какая мощность должна быть у пылесоса, выбранного для большого загородного дома?

    Большинство потребителей ориентируются на мощность, написанную производителем на корпусе пылесоса. Естественно, когда заявлено 1800 Вт, кажется, что это лучше, нежели 1400 Вт. Однако это указана потребляемая мощность, то есть расходы электричества. Модели таких агрегатов можно найти в каталоге AKS.UA. На качество уборки она не влияет. Существует также понятие мощности всасывания – она и является решающей. Оптимальный вариант для большого дома, где всегда много пыли – это мощность от 300 Вт. На модели с мощностью менее 260 Вт не стоит даже обращать внимания.

    Новый пылесос в Харькове можно выбрать в интернет магазине с доставкой курьера на дом. Так в не потратите время на поездку в магазин.

    0 комментариев

    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *

    Подписаться на комментарии