DataLife Engine > Политика, Видео > ОРДО вошло в ОРЛО: боевики из Донецка колонной зашли в Луганск

ОРДО вошло в ОРЛО: боевики из Донецка колонной зашли в Луганск

Появились видео и фото донецких боевиков в Луганске

На фоне конфликта между главарями так называемой «ЛНР» - Плотницким и Игорем Корнетом (глава «МВД ЛНР»), в Луганск массово зашли донецкие боевики. В сети появилось видео въезда колонны грузовиков из Донецка в главный город Луганщины. На чьей стороне они намерены принять участие – пока не известно.

Осторожно, ненормативная лексика:



Так же, публикуются фотографии из центра Луганска на которых присутствуют «зеленые человечки», уже опознанные как «охранные компании» из Донецка.

ОРДО вошло в ОРЛО: боевики из Донецка колонной зашли в Луганск
ОРДО вошло в ОРЛО: боевики из Донецка колонной зашли в Луганск

Напомним, что уже длительное время между руководителями бандформирований ОРЛО длится противостояние. В его ходе был забит насмерть «на подвале» бывший «премьер-министр ЛНР». А так же замглавы «народной милиции ЛНР» Виталий Киселев (кличка «Коммунист») – по различным данным повешен или так же забит до смерти на допросе боевиками Плотницкого.

В данный момент, Плотницкий как «глава ЛНР» отправил в отставку Корнета. Перед этим, он выгнал соперника из особняка,«отжатого» у одной из жительниц Луганска

В ответ, Корнет отказался уйти с должности и со своими сторонниками находится в бывшей гостинице «Интурист» в центре города. Ранее, против Плотницкого выступил «министр сельского хозяйства ЛНР» Руслан Сороковенко.



Вернуться назад