Uber в Украине – все больше клиентов, все больше водителей


Uber в Украине – все больше клиентов, все больше водителей

Благодаря мобильному приложению Uber, миллионы пассажиров и водителей по всему миру могут быстро находить друг друга. Не стоит объяснять, насколько революционная эта платформа, позволяющая устранить из сферы услуг такси лишние звенья в виде менеджеров, диспетчеров. Кроме того, благодаря Uber, многие автовладельцы получили возможность дополнительного заработка, или полноценной постоянной занятости без необходимости регистрации в качестве частных предпринимателей.

Пассажиры со своей стороны оценили возможности Uber, поскольку заказ такси при помощи приложения удобен, стоимость поездки вычисляется прозрачно, а скорость обслуживания растет. Имея приложение у себя в смартфоне, можно легко вызвать машину в незнакомом городе, не зная телефонов местных служб такси. При этом вы можете быть уверены, что вас обслуживает не случайный извозчик, а проверенный водитель.

В Украине сеть представительств Uber постоянно расширяется. Сегодня такси, подключенные к системе Uber, можно заказать в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Запорожье, Виннице, Одессе, Николаеве, Кривом Роге и Мариуполе. Что должен сделать водитель, желающий начать работу в инновационном такси? Зарегистрироваться у партнера платформы Uber в Украине https://www.uber-partner.com.ua. Для этого нужно:

  1. иметь возраст не менее 19 года и водительских стаж не менее года;

  2. владеть исправным, прошедшим ТО автомобилем;

  3. иметь смартфон с установленным в нем приложением Uber (на основе операционной системы Android 4.4.5 или выше, либо Ios).

Более подробно о необходимом пакете документов и требованиях, предъявляемых к водителям и их авто, можно узнать на сайте партнера Uber в Украине.

Поскольку стоимость поездки исчисляется приложением автоматически, а оплата принимается партнером Uber, то водителю нет необходимости регистрироваться в налоговой в качестве предпринимателя и вести отчетность. При этом средняя выручка таксиста, работающего в Uber, за смену составляет 700 грн., что дает возможность зарабатывать в месяц гораздо больше средней зарплаты. Естественно, водитель сам может определять свой график работы, решая, будет ли он заниматься извозом несколько часов в неделю, несколько часов в день, или посвятит этому себя по максимуму.

Кроме этого, водители, работающие в системе Uber, получают скидки на приобретение топлива и техническое обслуживание, а также бонусы для обслуживания на автомойках партнеров.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии