«Подковы для железного коня: где купить запчасти на китайские авто?


«Подковы для железного коня: где купить запчасти на китайские авто?

Автомобильная атака из Поднебесной


Спрос на китайские автозапчасти уже который год растет, ведь китайские автомобили продолжают бить рекорды продаж в Украине. Так, согласно статистическим данным сайта Укравтопром, продажи автомобилей марки CHERY в ноябре 2017 выросли на 93% по сравнению с ноябрем 2016 года, автомобилей GEELY – на 52%, а китайский бренд GREAT WALL всего за месяц увеличил продажи в Украине на 40%.

Причина тому очевидна – низкая стоимость китайской автопродукции при достаточно хороших технических характеристиках и дизайне этих машин. Всего китайские автомобили составляют уже около 25% от общего количества машин на украинских дорогах. И процент этот, похоже, будет лишь увеличиваться.

Запчасти для «китайцев»


Выбор в пользу автомобилей из Поднебесной диктуется также и тем, что запчасти на китайские авто сейчас можно приобрести в Украине без особых проблем. На сайте chery911.com.ua всегда имеется самый полный ассортимент запасных частей и сменных узлов для популярных моделей:

  • Chery,

  • Geely,

  • Great Wall,

  • Lifan,

  • Chana,

  • BYD,

  • Dongfeng


Впрочем, как и других.

«Подковы для железного коня: где купить запчасти на китайские авто?

А благодаря доставке по всей Украине, приобретение нужной детали перестает быть проблемой даже для жителей отдаленных городов и сел. Становясь клиентом интернет-магазина chery911, вы также можете рассчитывать на скидки при оформлении новых покупок, что будет интересно как автовладельцам, так и региональным магазинам автозапчастей, желающим иметь хороший ассортимент оригинальных деталей.

«Подковы для железного коня: где купить запчасти на китайские авто?

Оригинал, или аналог?


При покупке запасных частей, многие автомобилисты сталкиваются с выбором – приобрести ли оригинальную деталь, или ее аналог, который стоит дешевле? В некоторых случаях уместен выбор аналога, ведь цена их заметно ниже чем у фирменных запчастей.

Как правило, выбор в пользу аналогов делается, если речь идет о быстро изнашивающихся узлах автомобиля, которые приходится менять часто. Причиной быстрого износа может быть плохое качество наших дорог. Если же владелец китайского автомобиля обитает в большом городе и перемещается по хорошим трассам, то его положение заметно лучше, ведь его авто способно прослужить дольше. Поэтому стоит покупать оригинальные детали, чтобы сохранить хорошее техническое состояние своего «китайца». Также не стоит экономить, когда речь идет о замене важных узлов автомобиля – двигателе, коробке передач, подшипниках. Эти детали должны быть исключительно оригинальными.

«Подковы для железного коня: где купить запчасти на китайские авто?

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии